Наверх

25 июня 2016, Суббота, 21:13

На трассе Киев – Одесса образовался 100-километровый затор

0 На трассе Киев – Одесса образовался 100-километровый затор

На трассе Киев – Одесса образовалась стокилометровая пробка. Поездка к морю на выходные стала страшным испытанием в самое пекло. 

Как сообщила в сети украинская телеведущая Валерия Фурс, чтобы вырваться из плена, водители начали разбирать отбойники и двигаться по встречной полосе. В жару у людей сдали нервы, произошло много мелких ДТП, но сталкивались и фуры. Автомобили останавливались, так как закипали радиаторы. У некоторых закончился бензин, его нет и на заправках.

Тем временем санитарные службы сообщили, что запрещено купаться на одесских пляжах «Аркадия», «Отрада», «Чайка», Дельфин», «Курортный» и «Золотой берег». По микробиологическим показателям морская вода не соответствует нормам.

Однако это не беспокоит Петра Порошенко. Он занят тем, что комментирует итоги референдума в Англии. В сети липецкий бизнесмен написал: «Жаль, «но нам свое делать». Верю, что, несмотря на результат референдума, Великобритания останется в объединенной Европе и будет защищать общие европейские ценности». При этом Порошенко в тысячный раз выразил свое самое заветное желание – чтобы антироссийские санкции  не отменили.

Фото: Соцсети 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

19 июня 2021, Суббота, 21:41

Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

Нельзя прививаться при крапивнице и конъюнктивите в острой фазе

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

19 июня 2021, Суббота, 15:47

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

Российскую певицу Марину Абросимову, которую знают под псевдонимом МакSим, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 09:23

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

В Курской области в связи с ростом заболеваемости коронавирусом власти вернули часть ограничений

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

18 июня 2021, Пятница, 11:28

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

37-летний автолюбитель ремонтировал собственное транспортное средство, при этом ненадежно закрепив его на деревянных пеньках