Наверх

19 июня 2016, Воскресенье, 15:24

«Штурм» собрал в Брянске самых отчаянных и веселых

0«Штурм» собрал в Брянске самых отчаянных и веселых

В пойменных зарослях за Десной самые озорные брянские любители грязевых, но не грязных приключений собрались для очередного «Штурма». Забег с природными препятствиями получился, как всегда, веселым и здоровым – с отменными грязевыми ваннами и охлаждающим купанием.

За понтонный мост текла вереница парней и девушек, которые облачались перед забегом в экзотические костюмы сказочных персонажей, добрых и злых. Были натуральные жених и невеста. Свадебные наряды не помешали Александру и Соне показать новобрачную сноровку при преодолении препятствий. Как оказалось,  мокрое платье сидело на Соне еще лучше, чем сухое, как и на Александре – костюм. 

Перед забегом  публику разогрели «Мишки Коалы». Буйство красок холи привело в восторг любителей этого озорства.

На этот раз спортивный и креативный забеги решили совместить, так как вмешалась погода. 

Отец-основатель «Штурма» Александр Евграфов сказал «Брянским новостям»: 

 – В этом году я решил сделать полноценный фестиваль активного отдыха, и в принципе все очень даже получилось, эксперимент удался. Но вторую часть фестиваля очень жестко накрыло ливнем, поэтому, к большому сожалению ,программу пришлось сократить и вместо двух стартов провести один совместный. Из-за дождя даже пришлось выключить звук, но и это людей не испугало, многие осталось на «Штурме» до самого конца и бежали в дождь. Награждение мы перенесли на другой день! Все было круто, несмотря на то, что планы подмочила погода. Надеюсь в следующем году с погодой нам повезет больше!

Своими снимками с «Брянскими новостями» поделился Борис Дуденков.

Фото: Борис Дуденков

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

9 июля 2020, Четверг, 16:13

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

Брянский футбольный клуб «Динамо» сегодня на своём поле проведёт очередной матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Соперником сине-белых станет команда из Смоленска «Красный»

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

8 июля 2020, Среда, 15:36

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» подписал контракт с бывшим полузащитником московского «Спартака» Артуром Валикаевым. В 2009 году его вызывали в молодёжную сборную России

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

151 queries in 0,107 seconds