Выбор редактора

3 июня 2016, Пятница, 15:51

Детей брянских заводчан наградили за творчество

Детей брянских заводчан наградили за творчество

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») подвели итоги конкурса детского рисунка.

Пожарными и врачами, певицами и балеринами, археологами и кондитерами, военными и водителями, парикмахерами и историками, полицейскими и футболистами, программистами и сварщиками, как мама и папа, и даже ювелирами и президентом видят себя во взрослой жизни дети заводчан. Свои мечты о будущем юные художники перенесли на бумагу, приняв участие в заводском конкурсе детского рисунка на тему «Кем я хочу стать?».

Конкурс вызвал большой интерес: детки с энтузиазмом взялись за кисти и краски, карандаши и фломастеры, представив 52 работы. И все оказались настолько хороши и непосредственны, что жюри было непросто определиться с выбором, выделив из разнообразия представленных работ самые лучшие.

На торжественное награждение, которое состоялось 1 июня в холле народного музея БМЗ, собрались юные художники вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками.

Вначале «За волю к победе» отметили маленьких конкурсантов, самому старшему из которых недавно «стукнуло» всего лишь три года. Творческую мысль крошечных художников направляли в нужное русло, помогали водить карандашами по бумаге мамы и папы. А семья Курдынко, занявшая первое место на городском параде колясок, и на заводском конкурсе отличилась оригинальностью. Двухлетнего Ваню мама Светлана и папа Артем подвигли на ручное творчество: из отпечатков его ладошек составили поезд, проиллюстрировав процесс рождения вагонов фотографиями.

Велосипеды, самокаты, наборы для творчества, конструкторы «Лего», краски и для каждого коробка конфет и цветы – стали заслуженными наградами для художников всех возрастов, родители которых работают на БМЗ.

Кстати, послесловием конкурса станет выставка, где работники завода увидят все рисунки.

Фото: БМЗ

Поделиться

Новости по теме

23 ноября 2016 Брянский машзавод обучит белорусских поставщиков

16 ноября 2016 Молодежь Брянского машзавода оказалась самой творческой

11 ноября 2016 Брянские цементовозы отправились в Литву

10 ноября 2016 В Казахстан отправились маневровые тепловозы Брянского машзавода

7 ноября 2016 На «возвратные деньги» БМЗ закупит средства индивидуальной защиты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

18:41, 4 декабря 2016

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели детей в ДТП

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->