Выбор редактора

1 июня 2016, Среда, 12:23

Брянскую «Надежду» представили в Атласе строительного комплекса России

Брянскую «Надежду» представили в Атласе строительного комплекса России

ГК «Надежда», как крупнейшая строительная компания региона, представила Брянскую область во втором томе издания «Атласа истории зарождения и развития строительного комплекса государства Российского».

Вышел в свет второй том издания «Атлас истории зарождения и развития строительного комплекса государства Российского», посвящённый современному состоянию строительной отрасли в регионах нашей страны.

Издание академического научного труда под названием «Атлас истории зарождения и развития строительного комплекса государства Российского» задумывался в рамках госпрограммы по формированию целостного исторического образа Российского государства, а также с целью популяризации Российского строительного комплекса.

Работа над проектом началась в декабре 2012 года. В августе 2014 года была завершена работа над первым томом «Атласа», посвященного истории строительного комплекса от образования Российского государства до эпохи Советского времени. Второй том издания содержит материалы по каждому из 85 субъектов РФ. В каждом региональном разделе опубликована информация о конкретных строительных организациях, являющимися лидерами строительного комплекса данного региона.

Это уникальное издание представляет собой комплексный научный труд, который подробно рассказывает о прошлом и современном состоянии строительной отрасли, а также освещает перспективы развития строительного комплекса России. В 13 разделах Атласа рассматривается история строительного дела в России во всем разнообразии местных условий, архитектурной стилистики и технологий.

В работе над Атласом принимали участие ученые-историки, специалисты по истории строительства и архитектуры, представители ведущих строительных вузов, руководители общественных организаций и крупных предприятий строительной отрасли.

Атлас «Истории зарождения и развития строительного комплекса государства Российского» сочетает в себе информационное наполнение научного, аналитического уровня, богатый иллюстративный материал, высокое качество дизайна и полиграфии. Все это придает ему значение общеотраслевого справочно-информационного издания, почетное место в котором заслуженно занимает группа компаний «Надежда», представляющая строительную отрасль Брянской области.

Издание столь эпохальной книги свидетельствует, что во все века строительство было одной из основ российской экономики. Таким оно остается и в наше время.

Фото: ООО УСК «Надежда»

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

11 ноября 2016 25 лет реальных дел

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

19:14, 3 декабря 2016

Брянцев попросили помочь Владимиру Жилонову победить страшное заболевание

19:07, 3 декабря 2016

Кольцо около «Полтинника» в Брянске поставило рекорд аварийности

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->