Наверх

27 мая 2016, Пятница, 10:06

Триста тысяч брянцев получат 2,5 миллиарда на оплату жилья

0 Триста тысяч брянцев получат 2,5 миллиарда на оплату жилья

Почти 300 тысяч жителей Брянской области получили право на ежемесячные денежные компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Около 25 тысяч семей в минувшем году получили более 337 миллионов рублей из областного бюджета в качестве субсидии на оплату ЖКУ. В нынешнем году субсидиями воспользовались более 22,5 тысяч семей. Они получили почти 163 миллиона рублей в качестве меры социальной поддержки.

Кроме того, семьи с невысоким доходом, если оплата жилищно-коммунальных услуг превышают 22 процента их совокупного дохода, имеют право на компенсации при условии отсутствия задолженности.

Как сообщили в департаменте семьи, социальной и демографической политики Брянской области, граждане в 2015 году получили более 1,7 миллиарда рублей, в том числе из федерального бюджета — 768,7 миллиона.

В нынешнем году сумма средства социальной поддержки на оплату ЖКУ выросла до 2,5 миллиарда рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские школьники сегодня сдадут самый популярный ЕГЭ

15 июня 2021, Вторник, 10:02

Брянские школьники сегодня сдадут самый популярный ЕГЭ

Сегодня выпускники школ Брянской области будут сдавать обществознание – самый массовый ЕГЭ из числа предметов, которые школьники выбирают сами для тестирования

Осужденному за падение ребенка из окна брянцу отменили приговор

15 июня 2021, Вторник, 07:30

Осужденному за падение ребенка из окна брянцу отменили приговор

Мужчине поставили в вину то, что он открыл окно на проветривание, после чего малыш выпал с третьего этажа

В Брянск пришла летняя жара

15 июня 2021, Вторник, 07:15

В Брянск пришла летняя жара

Теплая погода продержится минимум до конца недели

В Брянской области с начала июня 20 человек погибли от коронавируса

15 июня 2021, Вторник, 07:00

В Брянской области с начала июня 20 человек погибли от коронавируса

В Брянской области продолжаетсяся рост заболеваемости. В понедельник, 14 июня, стало известно о 99 заболевших. Это максимум со 2 марта

Брянец рассказал о вакцинации от коронавируса в Москве

14 июня 2021, Понедельник, 18:11

Брянец рассказал о вакцинации от коронавируса в Москве

Андрей посоветовал всем сомневающимся послушать интервью врача-инфекциониста, кандидата медицинских наук, доцента РНИМУ им. Н.И. Пирогова Ивана Коновалова