Наверх

25 мая 2016, Среда, 14:15

Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

0Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

Председатель регионального отделения Общероссийской организации поддержки «Опора России» Виктор Гринкевич представлял Брянскую область на съезде профсоюза военнослужащих.

В Москве состоялся седьмой съезд Общероссийского профессионального Союза военнослужащих. Эта организация объединяет в своих рядах действующих и уволенных в запас офицеров из семидесяти одного региона страны.

Брянскую область на этом мероприятии представлял председатель регионального отделения Общероссийской организации «Опора России», депутат областной Думы Виктор Гринкевич.

На съезде много внимания было уделено социальной поддержке бывших военнослужащих, обсуждались вопросы партнерства с организациями, предприятиями и ведомствами, в которых работают уволенные в запас офицеры.

Именно на проблему занятости бывших военных обратил внимание Виктор Гринкевич, который считает, что только недостаток профессионального образования мешает уволенным в запас военнослужащим адаптироваться:

– Основные качества бывших военных ­– последовательность, системность, дисциплинированность, умение работать с людьми – найдут достойное применение в любой сфере деятельности, – считает Виктор Григорьевич. – Необходимо лишь организовать профильные курсы и стажировки.

Виктор Гринкевич особо подчеркнул, что в Брянском региональном отделении общероссийской организации поддержки малого и среднего предпринимательства «Опора России» уже есть практика таких решений.

Представители Брянского отделения профсоюза военнослужащих заключили взаимные договоры о тесном взаимодействии с коллегами из других регионов и федерального центра.

Вместе они начинают подготовку к празднованию двадцатипятилетия организации.

Фото: «Опора России»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске провели торжество, посвященное Дню российской печати

21 января 2020, Вторник, 19:50

В Брянске провели торжество, посвященное Дню российской печати

В Брянске провели торжество, посвященное Дню российской печати, и наградили журналистов. В фойе Хрустального зала была развернута выставка

Брянский коммунист Куприянов оказался под угрозой исключения из КПРФ

21 января 2020, Вторник, 19:23

Брянский коммунист Куприянов оказался под угрозой исключения из КПРФ

Брянский коммунист Куприянов оказался под угрозой исключения из КПРФ, сообщил «Брянским новостям» его сторонник Сергей Маслов

Брянского хирурга обвинили в нежелании принимать возмущённых пациентов

21 января 2020, Вторник, 19:17

Брянского хирурга обвинили в нежелании принимать возмущённых пациентов

Врача брянской поликлиники № 4 обвинили в нежелании принимать возмущённых пациентов. Жалобу на медика на портале государственных медицинских услуг опубликовала жительница областного центра

В Красной Горе молодого алиментщика приговорили к исправительным работам

21 января 2020, Вторник, 17:50

В Красной Горе молодого алиментщика приговорили к исправительным работам

Красногорский районный суд Брянской области вынес приговор 31-летнему алиментщику. ерадивый отец не желал перечислять деньги на содержание своих маленьких детей

В Брянской области выявили бешенство у двух лис

21 января 2020, Вторник, 17:23

В Брянской области выявили бешенство у двух лис

В Брянской области выявили бешенство у двух лис, Ранее из-за бешеной лисы забили жители брянского посёлка Белые Берега. Ранее в Карачеве бешеная лиса напала на женщину

154 queries in 1,010 seconds