Наверх

25 мая 2016, Среда, 14:15

Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

0 Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

Председатель регионального отделения Общероссийской организации поддержки «Опора России» Виктор Гринкевич представлял Брянскую область на съезде профсоюза военнослужащих.

В Москве состоялся седьмой съезд Общероссийского профессионального Союза военнослужащих. Эта организация объединяет в своих рядах действующих и уволенных в запас офицеров из семидесяти одного региона страны.

Брянскую область на этом мероприятии представлял председатель регионального отделения Общероссийской организации «Опора России», депутат областной Думы Виктор Гринкевич.

На съезде много внимания было уделено социальной поддержке бывших военнослужащих, обсуждались вопросы партнерства с организациями, предприятиями и ведомствами, в которых работают уволенные в запас офицеры.

Именно на проблему занятости бывших военных обратил внимание Виктор Гринкевич, который считает, что только недостаток профессионального образования мешает уволенным в запас военнослужащим адаптироваться:

– Основные качества бывших военных ­– последовательность, системность, дисциплинированность, умение работать с людьми – найдут достойное применение в любой сфере деятельности, – считает Виктор Григорьевич. – Необходимо лишь организовать профильные курсы и стажировки.

Виктор Гринкевич особо подчеркнул, что в Брянском региональном отделении общероссийской организации поддержки малого и среднего предпринимательства «Опора России» уже есть практика таких решений.

Представители Брянского отделения профсоюза военнослужащих заключили взаимные договоры о тесном взаимодействии с коллегами из других регионов и федерального центра.

Вместе они начинают подготовку к празднованию двадцатипятилетия организации.

Фото: «Опора России»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С днем медицинского работника!

20 июня 2021, Воскресенье, 09:50

С днем медицинского работника!

Управление Росгвардии по Брянской области поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником!

Ушел из жизни уроженец Брянской области генерал-полковник КГБ Иван Вертелко

20 июня 2021, Воскресенье, 07:30

Ушел из жизни уроженец Брянской области генерал-полковник КГБ Иван Вертелко

Воевал с 1944 года, был заряжающим танка Т-34. Участвовал в освобождении Минска, Вильнюса, других городов

В Брянске с начала недели сообщили о гибели 20 человек от коронавируса

20 июня 2021, Воскресенье, 07:00

В Брянске с начала недели сообщили о гибели 20 человек от коронавируса

Согласно данным оперативного штаба, с понедельника каждый день специалисты сообщали о смерти пациентов, зараженных COVID-19

Канал «Россия 24» рассказал, почему скрывали трагедию брянского концлагеря

20 июня 2021, Воскресенье, 06:01

Канал «Россия 24» рассказал, почему скрывали трагедию брянского концлагеря

Телеканал «Россия 24» показал фильм, в котором повествуется о концентрационных лагерях во время войны на территории СССР, в том числе о брянском «Дулаг-142»

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

19 июня 2021, Суббота, 21:31

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

Министр труда и социальной защиты заявил, что это не предусмотрено трудовым законодательством