Наверх

24 мая 2016, Вторник, 10:18

Брянские молочные продукты начали подделывать в других областях

0Брянские молочные продукты начали подделывать в других областях

Под видом брянских молочных продуктов в других областях продают некачественный товар на основе растительных жиров, заявила на заседании областного правительства начальник управления Роспотребнадзора Людмила Трапезникова.

Губернатор Александр Богомаз предложил наладить взаимодействие власти с общественными объединениями, чтобы контролировать качество выпускаемой в области продукции:

– Нам необходимо разработать предложения, которые станут основой для нормативных правовых документов.

Директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов отметил, что Брянская область по производству молока находится на 8 месте в ЦФО. В хозяйствах 68600 коров. За четыре месяца хозяйства получили 91200 тонн молока:

– Модернизируются старые коровники, совершенствуются технологии содержания и кормления скота. 

Губернатор Александр Богомаз заявил, что особое внимание стоит уделить предприятиям переработки молока. Людмила Трапезникова заверила, что серьезных нареканий к местным производителям нет. В Брянске два предприятия выпускают молочную продукцию для детей, и к таким товарам предъявляются более серьезные требования. 

Начальник УМВД Валентин Кузьмин попросил представить в правоохранительные органы информацию о нечистоплотности на продуктовом рынке:

– Давайте сообща выявлять фальсификацию и наказывать за подобную халатность. Ведь речь идет о здоровье наших жителей.

Губернатор поручил своему заместителю Александру Резунову проанализировать, как ведется доставка молока от производителя до предприятий переработки:

– Кто-то может неплохо наживаться на доставке продукции, уходя от налогов и оставляя казну без средств.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

23 января 2020, Четверг, 21:25

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий»

В Брянске начали сносить старые цеха завода «Литий». Здесь работает тяжелая техника

В Брянской области будут выращивать опийный мак

23 января 2020, Четверг, 19:21

В Брянской области будут выращивать опийный мак

В Брянской области будут выращивать опийный мак для производства обезболивающих препаратов, сообщил журналистам министр Денис Мантуров

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

23 января 2020, Четверг, 11:16

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

Брянская компания Pufikoff будет представлять наш регион на выставке «Скрепка Экспо-2020», которая пройдет в Москве 11-13 февраля этого года.

152 queries in 0,141 seconds