Выбор редактора

24 мая 2016, Вторник, 15:21

Брянская «Опора» продолжает акцию «Книги в подарок»

Брянская «Опора» продолжает акцию «Книги в подарок»

Брянское региональное отделение общероссийской организации «Опора России», председателем которой является депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич, продолжает акцию «Книги в подарок», в ходе которой дарит районным, поселковым и сельским библиотекам лучшие книги для юношества.

Комплекты книг замечательной серии «Юношеская библиотека» получили Новозыбковская городская библиотека, Выгоничская межпоселенческая районная библиотека, Злынковская центральная библиотека, Климовская межпоселенческая центральная библиотека, Комаричская межпоселенческая центральная библиотека, Межпоселенческая библиотека Навлинского района, Погарская центральная библиотека, Почепская межпоселенческая библиотека, межпоселенческая библиотека Севского района, Стародубская межпоселенческая районная библиотека, Суземская межпоселенческая центральная библиотека-библиотечное объединение имени писателя А.В. Софронова, Межпоселенческая центральная библиотека Трубчевского района.

Ранее мы сообщали, что председатель Брянской «Опора России» Виктор Гринкевич подарил комплекты книг для юношества в межпоселенческую центральную библиотеку Брянского района в поселке Мичуринский, Снежскую поселенческую библиотеку в поселке Путевка, Супоневскую поселковую библиотеку, Свенскую поселенческую библиотеку и Карачевскую районную библиотеку имени Н.Н. и Н.В. Баранских. А первый комплект был вручен межпоселенческой библиотеке им. Н.И.Родичева в поселке Локоть.

Золотая серия книг для юношества, изданная газетой «Комсомольская правда», состоит из 40 томов произведений, написанных лучшими писателями мира. Брянская «Опора» приобрела 20 таких комплектов «Юношеской библиотеки» и подарила их библиотекам.

Искренняя радость работников библиотек заставила Виктора Григорьевича задуматься о возможном продолжении акции:

– Один из мыслителей как-то сказал, что среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошую компанию, а можно и в плохую. Несомненно, это так. Поэтому так важно, какие книги читает молодое поколение. Издания «Юношеской библиотеки» – это, бесспорно, отличная компания, в которой можно не только получить новые знания и расширить кругозор. Читая их, учишься сопереживать и сочувствовать. Такие книги формируют мировоззрение, воспитывают и учат жить.

Фото: «Опора России»

Поделиться

Новости по теме

1 сентября 2016 Брянский депутат Гринкевич подарил мебель карачевским школам

20 июля 2016 Глава брянского отделения «Опоры России» Виктор Гринкевич предложил опыт Волгограда

25 мая 2016 Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

20 мая 2016 Виктор Гринкевич поздравил брянских финалистов конкурса социальных проектов

19 мая 2016 Глава брянской «Опоры» высказал свое мнение о депутатах 

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

09:43, 7 декабря 2016

В страшной аварии погибли брянские жители

В России и мире

16:28, 7 декабря 2016

Петра Вельяминова реабилитировали с большим опозданием

15:50, 7 декабря 2016

Ученые нашли останки существ, которые первыми выползли на сушу

15:46, 7 декабря 2016

Макаревичу, Арбениной и Земфире досталось от Спепанцова

Последние новости

16:55, 7 декабря 2016

«Воровайки» и «Бутырка» не приедут – брянцы разлюбили шансон

16:24, 7 декабря 2016

Самый большой каток Брянска открыли в Фокинском районе

15:57, 7 декабря 2016

В брянском ручье всплыл снаряд

15:44, 7 декабря 2016

На Брянщину вернутся дожди и оттепель

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->