Выбор редактора

21 мая 2016, Суббота, 11:40

Свои голоса 22 мая брянцы отдадут лучшим кандидатам  

Свои голоса 22 мая брянцы отдадут лучшим кандидатам  

Возможность зайти в интернет и ознакомиться с последними новостями бывает у меня поздним вечером по возвращении с работы. На этот раз в числе первых  попадается сообщение о вероятном  отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх в Бразилии. Настроение падает. Как только ни изощряются за рубежом, чтобы напакостить России. И продолжается это на протяжении всей истории нашего Отчества. Нашествие половцев, монголо-татар, поляков, шведов, французов, немцев… Какое ещё государство, какой народ мог выстоять в таком противостоянии, выиграть столько войн, сохранить свою независимость?

Но не успокаиваются претенденты на мировое господство. Всё ближе к нашим границам военные базы –  не оставляют надежды западные правители втянуть нас в разорительную гонку вооружений.

Очередную попытку ослабить Россию наши «партнеры» – США, страны Евросоюза и ряд других предприняли в 2014 году, введя против России экономические санкции. Эти потуги, впрочем, ударили по их же экономике. А недавно один из политиков США вновь озвучил давнюю идею американцев о том, что Россия должна поделиться территорией Сибири с другими странами. Это же надо было додуматься!!

Обостряющаяся ситуация в мире, информационные войны против России требуют от нас ещё большей сплочённости. А народы России во все времена проявляли в критические моменты истории удивительную силу духа, единение, патриотизм. Проявляли эти качества и в мирное время – при строительстве городов, дорог, предприятий…

В Брянской области, как и по всей России, 22 мая проводится  предварительное голосование, которое определит кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящие осенние выборы в депутаты Государственной Думы. Дело это нужное и полезное нашему обществу, каждому человеку, ибо в ходе встреч с участниками предварительного голосования, дебатов выдвигалось немало интересных идей, предложений об улучшении нашей жизни в конкретных районах, в области, стране. Эти идеи возьмут на вооружение будущие депутаты. А наша жизнь станет лучше, если крепче будет экономика, то есть страна в целом, наша Россия. Значит,  спокойнее мы будем чувствовать себя, глядя на запад. Ещё больше придётся  считаться с Россией нашим  противникам. И потому хотелось, чтобы 22 мая на избирательные участки пришло как можно больше жителей Брянщины. Тем самым покажем свою сплочённость, как это было в День Победы, когда миллионы людей прошли маршем «Бессмертного полка». 

Свои голоса избиратели отдадут лучшим кандидатам, которые примут участие в сентябрьских выборах в Госдуму и будут в ней представлять нашу область, наши интересы.

Василий  Клюенков,

участник предварительного голосования, руководитель сельхозпредприятий «Сельхозник» и «Сельхозник Тимирязевский» в Брасовском и Комаричском районах

Поделиться

Новости по теме

28 ноября 2016 Брянский губернатор назначил семерых членов облизбиркома

24 ноября 2016 Холдинг брянского депутата попал в почетный список миллиардеров

1 октября 2016 Недовольных брянских «большевиков» подогрели фуршетом

29 сентября 2016 Брянский автомобилист возглавит комитет Госдумы

26 сентября 2016 На брянскую «революцию» вышли двадцать человек и промелькнувший депутат

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

21:58, 5 декабря 2016

Премьер Франции заявил о намерении участвовать в президентских выборах

21:49, 5 декабря 2016

Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

Последние новости

22:57, 5 декабря 2016

Два брянских троллейбуса взбесились на скользкой дороге

22:46, 5 декабря 2016

После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

22:34, 5 декабря 2016

Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

21:38, 5 декабря 2016

Брянцев пригласили на маскарад кино

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->