Наверх

20 мая 2016, Пятница, 18:38

Грачи взяли в осаду жителей брянского города

0Грачи взяли в осаду жителей брянского города

В Клинцах Брянской области полчища грачей не дают покоя жителям одного из городских микрорайонов.

Как уже сообщали «Брянские новости», измученные жители Клинцов несколько лет страдают от полчищ кладбищенских грачей, превративших жизнь людей в ад – птицы создают беспрерывный невыносимый шум и даже нападают на людей.

Люди заявляют, что уже три года на уровне местной власти не могут добиться никакого результата — на обращения приходят только нелепые отписки. Жизнь горожан из более двух тысяч домов превратилась в ад. Жители района «Банный» вынуждены с четырёх часов утра и до позднего вечера жить в постоянном шуме.

Наконец, власти пошли в атаку на птиц с водометами, но все тщетно – сражение было проиграно, птицы не покинули город.

Как сообщает ГТРК «Брянск», объяснить внезапное резкое увеличение популяции птиц не могут даже орнитологи. Власти Клинцов мучительно ищут способ избавить горожан от надоедливых пернатых.

Коммунальные службы не видят иного выхода, как еженедельно пригонять на кладбище вышку и уничтожать гнёзда, но серьёзных результатов и это не даёт.

Горожане, которые совсем отчаялись, требуют кардинального решения проблемы — сплошной рубки деревьев. Они уже пытались решить проблему самостоятельно: призывали на помощь охотников, брали в руки пилы.

Чиновники пока попросили не переходить к крайним мерам, выселить грачей пообещали до конца лета.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Детская хоккейная команда Брянской области сразится с ребятами из Донецка

20 января 2020, Понедельник, 17:07

Детская хоккейная команда Брянской области сразится с ребятами из Донецка

В Брянской области появилась детская хоккейная команда региона, за которую будут выступать школьники 2010 года рождения из разных районов Брянщины. Первый матч она проведёт 25 января

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

18 января 2020, Суббота, 15:17

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

Уроженец Брянской области Александр Большунов продолжил победную серию в этом году. Он занял первое место в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем на Кубке мира в Чехии

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

17 января 2020, Пятница, 23:19

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине начал набор волонтеров. Жители Брянска тоже могут стать участниками главного массового события в мире в 2022 году

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

17 января 2020, Пятница, 21:08

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

Команда правительства Брянской области на Красной площади провела хоккейный матч с сотрудниками службы коменданта Московского Кремля. Брянский губернатор забил второй гол в этой игре, закончившейся боевой ничьей – 6:6

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

14 января 2020, Вторник, 23:19

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

Хоккеисты «Брянска» сегодня встретились с пензенским «Дизелистом» на своем льду. Брянцы победили со счетом 5:2

154 queries in 0,211 seconds