Наверх

20 мая 2016, Пятница, 10:11

Брянского депутата Тюлина отправили под суд

0Брянского депутата Тюлина отправили под суд

Брянская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении депутата областной думы Александра Тюлина.

Известному брянскому лесопромышленнику ставят в вину уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере и незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере.

По версии следствия, с января 2012 года по март 2014 года Тюлин, осуществляя фактическое руководство коммерческой организацией ООО «Синтез К», путем включения в налоговые декларации общества заведомо ложных сведений уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму почти 34 млн рублей.

Кроме того, под его фактическим руководством три коммерческие организации (ООО «Синтез К», ООО «Синтезлесэкспорт», ООО «Синтез Т»), осуществляющие лесохозяйственную деятельность на территории Брянской области, с января по декабрь 2014 года незаконно вырубили лесные насаждения на территории Навлинского и Трубчевского районов Брянской области. Ущерб от такой деятельности составил 38,4 млн рублей.

Как сообщила Генеральная прокуратура, уголовное дело будет направлено в Навлинский районный суд для рассмотрения по существу. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава брянской медицины Андрей Бардуков: «Не дождетесь!»

27 января 2020, Понедельник, 17:48

Глава брянской медицины Андрей Бардуков: «Не дождетесь!»

На рабочем совещании в правительстве Брянской области произошел первый после значительного перерыва диалог между губернатором Александром Богомазом и директором департамента здравоохранения Андреем Бардуковым

Прокуратура отправила в отставку мэра Выгоничей

27 января 2020, Понедельник, 17:44

Прокуратура отправила в отставку мэра Выгоничей

Прокуратура Выгоничского района выявила, что назначение на должность главы Выгоничской поселковой администрации прошло с нарушениями законодательства о государственной и муниципальной службе

Пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков вышел на работу

27 января 2020, Понедельник, 16:23

Пострадавший на охоте глава брянской медицины Бардуков вышел на работу

Как стало известно «Брянским новостям», пострадавший на охоте директора департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков вышел на работу. Он присутствует сейчас на планерке в областном правительстве

Кто будет руководить созданным Госсоветом?

27 января 2020, Понедельник, 15:50

Кто будет руководить созданным Госсоветом?

Путин ранее отметил, что прерогативы Госсовета должны быть прописаны в Конституции так, чтобы он не стал «второй палатой регионов»

Брянским судам потребовались неподкупные люди

26 января 2020, Воскресенье, 11:16

Брянским судам потребовались неподкупные люди

Заявления от претендентов принимаются по 7 февраля

154 queries in 0,436 seconds