Выбор редактора

18 мая 2016, Среда, 10:32

Брянская «Опора» открыла отделение в Новозыбкове

Брянская «Опора» открыла отделение в Новозыбкове

Знаковое событие состоялось 16 мая в городе Новозыбкове Брянской области - здесь открыли местное отделение БРО ООО малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Решение о создании отделения принято на собрании членов Брянской «Опоры», проживающих в Новозыбкове. На собрании избран председатель Новозыбковского отделения «Опоры России», им стал генеральный директор научно-производственного предприятия «Экокремний» Святослав Лось.

В уютном зале искусств Новозыбковской центральной библиотеки собрались представители малого и среднего предпринимательства, присутствовали директор департамента экономического развития Брянской области Сергей Лысенко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков, заместитель главы администрации по экономике и финансам Новозыбкова Светлана Руева, директор ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Елена Скляр, председатель правления общественной организации предпринимателей Юго-западных районов Брянской области Александр Вахмянин,  сопредседатель Общероссийского народного фронта Брянска Светлана Макарова.

Все присутствующие сошлись во мнении, что открытие отделения «Опоры» в городе Новозыбкове – своевременное и даже знаковое событие. Предприниматели нуждаются в объединении, государственной поддержке и дополнительном просвещении. Сергей Лысенко заверил, что правительство Брянской области готово оказывать предпринимателям всяческое содействие. Светлана Руева и Светлана Макарова ведут активную деятельность в поддержку местного предпринимательства.

Павел Адасиков гарантировал государственную защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности при обращении к уполномоченному. Брянский областной бизнес-инкубатор откроет в Новозыбкове свой консультационный пункт. Александр Вахмянин отметил, что создание еще одной организации в помощь предпринимателям – очень нужное дело, и совместно работать будет легче.

Председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России» Виктор Гринкевич подчеркнул, что предприниматель является своеобразным генератором, благодаря деятельности которого общество движется вперед:

- Если один и тот же вопрос возникает независимо друг от друга сразу у нескольких людей, занимающихся предпринимательством, то это системная проблема. И решать ее следует уже не в одиночку, а с помощью организации, такой, как «Опора России», которая может вывести решение проблемы на самый высокий уровень.

Человек, занимающийся предпринимательством, не только кормит себя и свою семью. Его предприятие будет процветать только в том случае, если производит что-то полезное для людей, то, что востребовано населением. А это значит, что предприниматель создает новые рабочие места, производит товары или услуги, которые действительно нужны, и этим он приносит пользу обществу, родному городу, стране в общем итоге.

Должно быть понимание того, что в одиночку добиться хороших результатов гораздо сложнее, сказал Гринкевич. Предпринимателям необходимо объединяться. Вместе решать системные проблемы легче.

Предприниматели с удовольствием общались с представителями властных и общественных структур, задавали волнующие их вопросы. Затем был проведен семинар на тему об особенностях взаимоотношений с клиентами в условиях экономического кризиса.

Фото: «Опора России»

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 Изборский клуб на Крымском полуострове укрепил  «имперский фронт»

26 сентября 2016 Виктор Гринкевич: Наши люди не глупее иностранцев – они хотят и умеют работать

1 сентября 2016 Брянский депутат Гринкевич подарил мебель карачевским школам

20 июля 2016 Глава брянского отделения «Опоры России» Виктор Гринкевич предложил опыт Волгограда

25 мая 2016 Виктор Гринкевич представил Брянск на съезде профсоюза военнослужащих

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

09:26, 11 декабря 2016

Молодая помощница брянского прокурора поведала о тонкостях службы

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->