Выбор редактора

18 мая 2016, Среда, 10:32

Брянская «Опора» открыла отделение в Новозыбкове

Брянская «Опора» открыла отделение в Новозыбкове

Знаковое событие состоялось 16 мая в городе Новозыбкове Брянской области - здесь открыли местное отделение БРО ООО малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Решение о создании отделения принято на собрании членов Брянской «Опоры», проживающих в Новозыбкове. На собрании избран председатель Новозыбковского отделения «Опоры России», им стал генеральный директор научно-производственного предприятия «Экокремний» Святослав Лось.

В уютном зале искусств Новозыбковской центральной библиотеки собрались представители малого и среднего предпринимательства, присутствовали директор департамента экономического развития Брянской области Сергей Лысенко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков, заместитель главы администрации по экономике и финансам Новозыбкова Светлана Руева, директор ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Елена Скляр, председатель правления общественной организации предпринимателей Юго-западных районов Брянской области Александр Вахмянин,  сопредседатель Общероссийского народного фронта Брянска Светлана Макарова.

Все присутствующие сошлись во мнении, что открытие отделения «Опоры» в городе Новозыбкове – своевременное и даже знаковое событие. Предприниматели нуждаются в объединении, государственной поддержке и дополнительном просвещении. Сергей Лысенко заверил, что правительство Брянской области готово оказывать предпринимателям всяческое содействие. Светлана Руева и Светлана Макарова ведут активную деятельность в поддержку местного предпринимательства.

Павел Адасиков гарантировал государственную защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности при обращении к уполномоченному. Брянский областной бизнес-инкубатор откроет в Новозыбкове свой консультационный пункт. Александр Вахмянин отметил, что создание еще одной организации в помощь предпринимателям – очень нужное дело, и совместно работать будет легче.

Председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России» Виктор Гринкевич подчеркнул, что предприниматель является своеобразным генератором, благодаря деятельности которого общество движется вперед:

- Если один и тот же вопрос возникает независимо друг от друга сразу у нескольких людей, занимающихся предпринимательством, то это системная проблема. И решать ее следует уже не в одиночку, а с помощью организации, такой, как «Опора России», которая может вывести решение проблемы на самый высокий уровень.

Человек, занимающийся предпринимательством, не только кормит себя и свою семью. Его предприятие будет процветать только в том случае, если производит что-то полезное для людей, то, что востребовано населением. А это значит, что предприниматель создает новые рабочие места, производит товары или услуги, которые действительно нужны, и этим он приносит пользу обществу, родному городу, стране в общем итоге.

Должно быть понимание того, что в одиночку добиться хороших результатов гораздо сложнее, сказал Гринкевич. Предпринимателям необходимо объединяться. Вместе решать системные проблемы легче.

Предприниматели с удовольствием общались с представителями властных и общественных структур, задавали волнующие их вопросы. Затем был проведен семинар на тему об особенностях взаимоотношений с клиентами в условиях экономического кризиса.

Фото: «Опора России»

Поделиться

Новости по теме

25 апреля 2017 Им покорятся звезды: Брянская «Опора» поощрила  карачевских школьников

24 марта 2017 Брянская «Опора России» открыла бюро по защите прав предпринимателей

7 марта 2017 Брянская «Опора России» подарила предпринимательницам мастер-класс

2 марта 2017 Юные брянские боксеры провели первенство области

22 февраля 2017 Брянское отделение «Опоры России» провело выставку-ярмарку

10:04, 26 апреля 2017

Пьяный рецидивист разбил стоявшую легковушку и ранил двоих брянцев

23:44, 25 апреля 2017

На водителей устроят засады в трех брянских райцентрах

21:44, 25 апреля 2017

Возвращавшиеся после Радоницы брянцы попали в 40-километровую пробку

В России и мире

18:50, 26 апреля 2017

Поставщики тепла требуют денег у Министерства обороны

18:18, 26 апреля 2017

Оркестр Павла Когана озвучит немого «Артиста» на бис

16:31, 26 апреля 2017

Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам

16:19, 26 апреля 2017

Трамп поклялся жестко осадить Россию

21:30, 26 апреля 2017

Безвизовый режим для украинцев сравнили с «журавлем в небе»

20:40, 26 апреля 2017

Россия может стать крупным экспортером пресной воды

15:43, 26 апреля 2017

Вышел еще один симфонический проект с песнями «Гражданской Обороны»

Последние новости

08:15, 27 апреля 2017

На улицу брянских депутатов пришел дорогой праздник

07:46, 27 апреля 2017

Прокурора Войтовича брянцы засыпали жалобами на власть и судопроизводство

07:28, 27 апреля 2017

Четырем брянским судам потребовались беспримерно честные судьи

07:15, 27 апреля 2017

Брянцы ужаснулись мусорным полям

07:01, 27 апреля 2017

Для брянских учителей и на благоустройство нашли еще 346 миллионов

Отклики
читателей

Опрос

Как вы относитесь к побегу Левана Хуцишвили?

220 на 320 пикс.<-->