Выбор редактора

11 мая 2016, Среда, 22:28

У захватчиков Крыма началась мания преследования

У захватчиков Крыма началась мания преследования

Грезящие захватом Крыма Ленур Ислямов новоиспеченный губернатор Херсонской области Андрей Гордеев начали нагнетать манию преследования. Апрельские взрывы в Геническом районе и недовольство местного населения обнищанием и безработицей они объяснили «кремлевским сценарием» и подготовились к отражению призраков.

Ислямов заявил местным журналистам, что на Херсонщине «явно присутствуют агенты влияния нашего северо-восточного соседа». Показывая недюжинные стукаческие способности, «блокадник» сдает людей оптом и в розницу: 

– Тут, в Херсонской области, есть некоторые депутаты местных советов, которые демонстративно не встают на открытиях и закрытиях сессий, когда звучит государственный гимн Украины…

Ислямов знает, как бороться с замашками тоталитарных режимов. Для этого есть ислямовский метод, очень смахивающий на методы тех же режимов. «Блокадник» потребовал провести в СБУ люстрацию. Беда лишь в том, что крымскотатарский батальон, который и мог бы поучаствовать в чистке, пока не создан. В администрации Петра Порошенко притормозили этот проект. Не исключено, что страшновато стало создавать военизированные подразделения по национальному принципу. 

Херсонский губернатор Андрей Гордеев, которому всего 32 года, уже показал себя пламенным революционером-чекистом. На первое место он поставил информационную безопасность, так как по Херсонской области туда-сюда бегают «провокаторы». Шашка уже готова: губернатор собирается на 80 процентов обновить областную администрацию. Будут рубить прежде всего те головы, которые  не желают «напоминать крымчанам о символах единства». В действительности это «единство» юный чиновник собирается высосать из пальца, поскольку крымчане не хотят иметь ничего общего с бандеровской властью. Тем паче, что она, как и прежде, бравирует готовностью к новым котлам. 

«На границе у нас достаточные военные силы, чтобы защитить Украину от потенциальной агрессии. В то же время мы должны не только обеспечивать оборону, а бороться за возвращение Крыма», – заявил Гордеев.

План у захватчиков Крыма готов. Прежде всего ставленник Порошенко запустит телевизионный канал для жителей Крыма, которым будет внушать, как правильно сжигать людей живьем и ломать их волю после референдумов. В условиях разрушенной экономики осталось совсем немного: «Люди, которые едут из Крыма, должны видеть лучшие дороги, современный сервис, а главное – что на Херсонщине живут счастливые люди». 

Жить стало лучше, жить стало веселее – этой сталинской мечтой грезят сейчас украинские декоммунизаторы. Нетрудно заметить, что  утверждения Гордеева о счастливых херсонцах  плохо сочетаются с обвинениями тех же жителей области в измене и провокациях, которые не дают покоя Ислямову.

Поделиться

Новости по теме

12 сентября 2017 На брянской границе задержали спешивших на Украину четверых вьетнамцев

9 сентября 2017 Нарусова рассказала, как Собчак просил Ельцина вернуть Крым России

8 сентября 2017 На брянской границе задержали охранника Яроша

1 сентября 2017 Журналистка Первого канала Анна Курбатова поблагодарила брянских пограничников

31 августа 2017 На Брянщине журналистка Первого канала рассказала о её выдворении с Украины

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:43, 19 сентября 2017

Гаишники Брянска устроят двухдневную охоту на водителей-нарушителей

16:30, 19 сентября 2017

В Брянске гаишники установят личность пешехода, попавшего под «Форд»

14:14, 19 сентября 2017

Полиция обратилась к очевидцам ДТП с троллейбусом в центре Брянска

В России и мире

17:55, 19 сентября 2017

Названы цены на Lada Vesta SW и Vesta SW Cross

17:45, 19 сентября 2017

Сеть кофеен «Шоколадница» потратит более 600 млн. рублей на ребрендинг

17:11, 19 сентября 2017

Lumen «Хроника бешеных дней»

16:28, 19 сентября 2017

«Почта России» начнет доставлять посылки с помощью дронов

15:34, 19 сентября 2017

Презентация книги «Не жалейте о нас», 23 сентября, Студия 77

20:40, 19 сентября 2017

Автор памятника Калашникову ответил Макаревичу

15:24, 19 сентября 2017

«Музыка без границ. Россия – Италия», 21 сентября, Государственная Третьяковская галерея

Последние новости

20:53, 19 сентября 2017

В Брянске снесут заброшенные постройки бывшего детсада в переулке Детском

20:30, 19 сентября 2017

На Брянщине к отопительному сезону подготовили большинство котельных

19:54, 19 сентября 2017

Полиция поймала дерзкого беглеца, обокравшего кафе в Брянске год назад

19:43, 19 сентября 2017

Гаишники Брянска устроят двухдневную охоту на водителей-нарушителей

19:29, 19 сентября 2017

Брянскую мастерицу признали лучшей на городской ярмарке ремёсел

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами и алкомагазинами на первых этажах многоэт

220 на 320 пикс.<-->