Наверх

6 мая 2016, Пятница, 12:34

Мать алтайского «деда» сравнила брянскую часть с борделем

0Мать алтайского «деда» сравнила брянскую часть с борделем

Мать алтайского солдата, замешанного в дедовщине, назвала произошедшее в брянской части борделем.

Журналисты «КП-Барнаул» отыскали родителей горно-алтайского парня, который стал участником неуставных отношений в воинской части в Карачеве. Мать считает, что рано ставший «дедом» ее сын должен понести наказание по решению суда.

В то же время женщина возмущена, что в армии отсутствует надлежащий контроль за служащими со стороны офицеров.

— Почему наши дети, которые уходят служить, чтобы отдать свой долг Родине, возвращаются оттуда преступниками? Где наша доблестная армия? Это полнейший бардак, а может даже и бордель! – приводит слова матери издание.

Напомним, в интернет попало видео издевательств над солдатами в части, расположенной в брянском городе Карачеве. Сейчас в произошедшем разбирается военная прокуратура. Проверку начало и Министерство обороны. Руководитель главного военного ведомства страны Сергей Шойгу велел командующему войсками Западного военного округа провести в сжатые сроки тщательное расследование по фактам «казарменного хулиганства военнослужащих». По последним данным, издевавшиеся над солдатами «деды» — уроженцы Алтая – помещены в изолятор.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

152 queries in 0,125 seconds