Наверх

5 мая 2016, Четверг, 09:46

«Бессмертный полк» в Брянске: сохраним память о героях Победы

0«Бессмертный полк» в Брянске: сохраним память о героях Победы

Брянские координаторы акции «Бессмертный полк» обратились к брянцам, призвав горожан 9 мая присоединиться к победному шествию Бессмертного полка.

«Настанет день, и последний солдат Великой Отечественной войны уйдет в вечность. Кого мы будем обнимать, дарить цветы, благодарить? Кого будут помнить наши дети? Чтобы никогда не прерывалась живая связь времён, чтобы никогда не ушла память о павших бойцах, мы призываем всех, кому дорога память о родных солдатах и тружениках тыла, принять участие в акции «Бессмертный полк». 

Возьмите портреты своих отцов и матерей, дедов и бабушек, которые висят у вас на стене на самом почетном месте, и приходите на построение «Бессмертного полка» с 14.00 9 мая на пересечение улицы Горького и проспекта Ленина. 

Наши отцы и матери, наши дедушки и бабушки, защищавшие нас с оружием в руках и работающие в тылу для Победы, должны пройти по главным улицам Брянска 9 мая. Они пройдут вместе с вами, бережно поддерживаемые своими внуками и правнуками.

Время не остановить. Каждый новый день отделяет нас от великой даты – Дня Победы 1945 года. В руках каждого идущего в Бессмертном полку  — судьба родного человека, судьба целой страны. Если не поддерживать связь поколений, время сотрет в памяти даты, подробности, факты героического подвига наших отцов, дедов, прадедов. Пройдя в День Победы в колонне «Бессмертного полка», мы тем самым сохраняем в каждой семье память о наших предках. Мы с вами – потомки великих людей, победивших фашизм и подаривших нам жизнь. 

Снимите со стены 9 мая портрет своего дедушки, своей бабушки, своего отца, своей матери. Возьмите за руки своих детей, своих внуков и правнуков. И приходите 9 мая в 14.00 на пересечение проспекта Ленина и улицы Горького, чтобы вместе со своим Героем пройтись победным строем по главным улицам Брянска».

Дополнительную информацию об акции «Бессмертный полк можно узнать по телефонам — 64-47-88, 30-77-90, 30-24-23.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

24 января 2020, Пятница, 11:03

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

УМВД по Брянской области рассказало о новой уловке телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банков. При помощи мобильного приложения аферисты похищают сбережения со счетов

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

24 января 2020, Пятница, 10:14

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

Арбитражный суд Брянской области по заявлению транспортной прокуратуры привлек международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности. Аэропорт оштрафован на 30 тысяч рублей

В вечернем небе над Брянском заметили космические объекты

24 января 2020, Пятница, 08:25

В вечернем небе над Брянском заметили космические объекты

Брянец Виталий Терехов около восьми часов вечера заметил, как в небе пролетела цепочка космических объектов. Он предположил, что это могли быть спутники Илона Маска

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

24 января 2020, Пятница, 07:27

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

Задолженность предприятий и организаций по заработной плате на 1 января 2020 года отсутствовала, сообщил Брянскстат

Никто не пожелал взять за 1 рубль здание в центре Брянска

24 января 2020, Пятница, 07:14

Никто не пожелал взять за 1 рубль здание в центре Брянска

Расположенное в Брянске на бульваре историческое здание никто не пожелал взять в аренду за 1 рубль, хотя прошел уже почти год со времени публикации объявления областным правительством

154 queries in 0,222 seconds