Наверх

4 мая 2016, Среда, 13:00

Брянцев пригласили присоединиться к шествию Бессмертного полка

0Брянцев пригласили присоединиться к шествию Бессмертного полка

Жителей Брянской области пригласили присоединиться к шествию Бессмертного полка 9 мая. К 15.00 сегодняшнего дня своё участие в акции через сайт «Бессмертный полк России» подтвердили 516 брянцев.

Между тем сотни заявок коррдинаторы акции в Брянске получают по электронной почте и регистрируют в штабе краеведческого музея, а также по телефону «горячей линии» — 64-47-88. Ожидается, что в колонну Бессмертного полка встанут тысячи брянцев — поскольку предварительная запись вовсе не обязательна, точное количество участников будет известно лишь 9 мая. 

Напомним, на этот раз Бессмертный полк отправится в путь не утром, а в 15.00. Сбор участников победного шествия пройдёт с 14.00 до 14.45 на перекрёстке улицы Горького и проспекта Ленина. Колонна преодолеет расстояние до Кургана Бессмертия. 

Чтобы присоединиться к колонне Бессмертного полка, достаточно просто прийти с портретом родственника — участника Великой Отечественной войны, внёсшего свой вклад в победу над фашизмом — как на фронте, так и в тылу. На площади Партизан будут ждать всех, кто помнит и гордится своими героями и их Великой Победой.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле школы № 53 сняли недавно установленный забор

20 января 2020, Понедельник, 16:17

В Брянске возле школы № 53 сняли недавно установленный забор

Жительница Брянска заметила, как исчезло в течение суток дорожное ограждение возле школы № 53 в Новом городке Бежицкого района Брянска.

Брянцев предупредили о скользких дорогах

20 января 2020, Понедельник, 15:55

Брянцев предупредили о скользких дорогах

Прогноз брянских синоптиков на завтрашний день вызвал у властей опасения за безопасность на дорогах. Они призвали быть осторожными водителей и пешеходов

Бездомные собаки в Брянске захватили территорию возле больницы

20 января 2020, Понедельник, 15:39

Бездомные собаки в Брянске захватили территорию возле больницы

Стая бездомных собак на территории городской больницы №1 напугала посетителей лечебного учреждения. Люди заговорили о нападениях безнадзорных псов

В Брянской области для линий электропередачи установят арт-опоры

20 января 2020, Понедельник, 13:49

В Брянской области для линий электропередачи установят арт-опоры

Причудливые опоры линий электропередач появились уже во многих городах центральной России.

Брянский бар ответил на критику зоозащитников по поводу черепах

20 января 2020, Понедельник, 13:22

Брянский бар ответил на критику зоозащитников по поводу черепах

Брянской заведение «Bar with NO NAME», которое московские зоозащитники обвинили в использовании живыми черепах для особого кальяна, записали свой ответ на видео в сети

152 queries in 0,384 seconds