Наверх

24 апреля 2016, Воскресенье, 20:38

«ВВС»: Малазийский «Боинг» МН17 сбил украинский истребитель

0 «ВВС»: Малазийский «Боинг» МН17 сбил украинский истребитель

Малазийский «Боинг» МН17 был сбит украинским истребителем или взорван бомбой, которую подложили агенты ЦРУ – к такому выводу пришли авторы фильма, который анонсировала компания «ВВС». 

Самолет разбился над территорией Украины 17 июля 2014 года, погибли 298 человек. 

Как сообщило издание Sunday Express, версия с украинским истребителем стала главной. Кстати, бывший вице-президент России летчик Александр Руцкой уже давно твердо заявил, что пассажирский самолет был сбит именно истребителем.

Вторая версия «ВВС» заключается в том, что бомбы на борт пронесли агенты ЦРУ, которых поддерживало украинское руководство. 

Свидетели ранее сообщали, что в момент взрыва видели в небе два самолета. Более того, немецкому журналисту один из них сказал, что заметил даже ракету класса «воздух-воздух». Примечательно, что в обломках самолета не нашли шрапнели, которой начинены ракеты «земля-воздух», то есть они не применялись, хотя на обратном настаивает более всего майданная власть. Журналист не сомневается, что ЦРУ помогало украинской спецслужбе. То, что сотни европейцев и жителей других частей света принесли в жертву, не должно удивлять. О том, как к союзникам относятся в США, можно судить хотя бы по скандалу с прослушиванием телефона Ангелы Меркель и руководителей других государств. А то, что для выплывших на пене майдана нынешних киевских вождей людские жизни ничего не стоят, было доказано гражданской войной на Донбассе, которую они развязали. 

Цель заговорщиков, по мнению «ВВС», была очевидной: дискредитировать Россию, показав ее варварской страной, чтобы ужесточить санкции. 

Фильм «Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?» зрители увидят 3 мая. Некоторые лица из окружения Петра Порошенко, Александра Турчинова и других вождей Украины уже говорят, что выкормышей майдана снова одолели панические настроения, как это было перед показом фильма об Украине во Франции. Однако на этот раз удар будет намного серьезнее, если учесть силу и авторитет «ВВС».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

19 июня 2021, Суббота, 21:41

Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

Нельзя прививаться при крапивнице и конъюнктивите в острой фазе

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

19 июня 2021, Суббота, 15:47

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

Российскую певицу Марину Абросимову, которую знают под псевдонимом МакSим, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 09:23

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

В Курской области в связи с ростом заболеваемости коронавирусом власти вернули часть ограничений

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

18 июня 2021, Пятница, 11:28

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

37-летний автолюбитель ремонтировал собственное транспортное средство, при этом ненадежно закрепив его на деревянных пеньках