Наверх

22 апреля 2016, Пятница, 19:07

На Украине появились подданные Его Величества Мировой Экстерритории

На Украине появились подданные Его Величества Мировой Экстерритории

В украинском Чернигове задержали то ли инопланетян, то ли детей майдана, у которых революция гидности вызвала приступ галактической гордости. Двое мужчин, которых остановили патрульные, представились подданными Его Величества Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. 

Все это можно было бы счесть пьяной шуткой, если бы не одно обстоятельство. Оказывается, подданные беспрепятственно разъезжают по Чернигнову уже не первый месяц и примелькались горожанам. Потому известие об их задержании молнией распространилось в сети. 

Черниговцы напомнили, что дети майдана беспрепятственно катаются на поддельных номерах и с нелепыми галактическими документами. Их автомобиль на этот раз перегнали на штрафплощадку, но через некоторое время инопланетяне вновь бороздили просторы черниговских улиц.

Начальник городского управления патрульной полиции Александр Леонов признал, что бумаги, которые представили дети европеизированной Украины, нельзя назвать техпаспортами, да и законной регистрации у них нет.

– Вчера обе машины стояли во дворе частного дома. Мы не имели права зайти на территорию, мы можем арестовать автомобили только тогда, когда они будут в движении, – заявил главный городской полицейский. 

В удостоверении водитель автомобиля назван неприкосновенной личностью. Более того, при задержании дети майдана предъявили для пущего страха свою  переписку с правительством великолепного Арсения Яценюка. После этого стало ясно, что почерк один – батьки Махно на майдане. Простые украинцы говорят, что еще немного, и они перестанут удивляться послемайданному разгулу новых махновцев, раз уж такая беда случилась со страной.

Сейчас полицейские написали рапорт в СБУ и ждут. Горожане тоже  ждут – сколько продержится их полиция. Ведь, судя по всему, индульгенцию дети махновцы получили у отцов гидности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Петербурге в двух домах выбило окна вследствие ЧП

2 марта 2024, Суббота, 10:59

В Петербурге в двух домах выбило окна вследствие ЧП

В 7 утра жители петербургского района «Ручьи» услышали сильный грохот. В двух домах вылетели окна

Крымский мост атаковали ракетами-приманками ADM и британскими Storm Shadow

1 марта 2024, Пятница, 18:25

Крымский мост атаковали ракетами-приманками ADM и британскими Storm Shadow

Украинские террористы попытались атаковать Крымский мост ракетами-приманками ADM-160 MALD, после которых были пущены в ход британские ракеты Storm Shadow

Украинские формирования в первый день весны атаковали Белгородскую область

1 марта 2024, Пятница, 17:36

Украинские формирования в первый день весны атаковали Белгородскую область

За один час украинские войска атаковали с помощью беспилотника и артиллерии Грайворонский и Шебекинский округа Белгородской области. Никто не пострадал

Стало известно, куда летели уничтоженные в Нижегородской области беспилотники

1 марта 2024, Пятница, 14:48

Стало известно, куда летели уничтоженные в Нижегородской области беспилотники

Жители рассказали, что слышали громкие хлопки

В прифронтовом городе Валуйки прошла «голая вечеринка»

1 марта 2024, Пятница, 12:45

В прифронтовом городе Валуйки прошла «голая вечеринка»

Глава местной администрации пообещал разобраться, отметив, что уже подано заявление в контрольно-надзорные органы для принятия мер