Наверх

19 апреля 2016, Вторник, 11:04

Водителя брянской «Службы крови» наказали за незаконную парковку

0 Водителя брянской «Службы крови» наказали за незаконную парковку

Брянская автоинспекция отреагировала на обращение журналиста и руководителя областной ассоциации армспорта Николая Виткевича, месяц назад сообщившего об игнорировании дорожных правил водителем автомобиля «Службы крови».

— Утром 17 марта в центре Брянска «Служба Крови» демонстративно встала под знак «остановка запрещена» и развернула свой приёмный пункт, закрыв выезд, — напомнил Виткевич. — Мы сняли данное нарушение на фото и видео, опубликовали статью и направили жалобу в УГИБДД по Брянской области.

По словам журналиста, после публикации ему в соцсетях приходили угрозы от анонимов, обещавших «всё решить» и привлечь его к ответственности. Однако к такой реакции на свои расследования Николай Виткевич привык. Сегодня он получил ответ от брянских гаишников: водитель «Службы крови» оштрафован за стоянку в неположенном месте. 

— Справедливости ради следует отметить, что хотя мы неоднократно и жёстко критиковали брянских инспекторов ГИБДД, работа этой службы полиции в последнее время видна производит благоприятное впечатление, — отметил Виткевич.

Фото и видео: Николай Виткевич


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

12 июня 2021, Суббота, 21:55

Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

Пассажиров, которые должны были сегодня вылететь из Крыма в Брянск, отвезли в симферопольскую гостиницу

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

12 июня 2021, Суббота, 12:50

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

В Брянском районе при столкновении двух иномарок пострадала 18-летняя девушка. Авария случилась вечером 11 июня на 144 километре трассы Орёл – Смоленск

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

12 июня 2021, Суббота, 12:39

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

В Суражском районе под легковушку угодил пятилетний ребёнок. ВАЗ 2114 сбил пятилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу из-за ехавшей навстречу ВАЗ машины.

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

12 июня 2021, Суббота, 09:17

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

Жители посёлка Белые Берега снова пожаловались визиты на бешеных лис. Рыжего хищника «с пеной у пасти» накануне вечером заметили возле магазина. Также лесу брянцы встретили во дворе дома

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

11 июня 2021, Пятница, 21:49

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

В Брянской области до вечера 12 июня продлили желтый уровень погодной опасности