Наверх

14 апреля 2016, Четверг, 09:28

Брянские сыроделы с помощью Россельхозбанка расширили рынок сбыта

0 Брянские сыроделы с помощью Россельхозбанка расширили рынок сбыта

Клиент брянского филиала Россельхозбанка предприятие «Брасовские сыры» отправил первую партию своей продукции в Петропавловск-Камчатский.

С каждым годом расширяется география поставок брасовских сыров, произведенных на Брянщине. Широким спросом пользуется она не только на местном рынке, но и в самых отдаленных точках России. Бренд «Брасовские сыры» завоевал покупателя, прежде всего, высоким качеством продукции. Технологический процесс ее совершенствуется благодаря тесному сотрудничеству предприятия с брянским филиалом Россельхозбанка.

«Мы регулярно берем кредиты на обновление производства, — говорит генеральный директор Александр Беленчиков. – Только за последние полтора года мы вложили в модернизацию линий свыше 60 млн рублей. Благодаря финансовым вложениям, за первый квартал текущего года, мы смогли увеличить объемы производства сыров на 70 тонн. Сейчас, в общей сложности, мы выпускаем 340 тонн продукции в месяц».

Расширяется и ассортимент брасовских сыров. Сейчас на прилавки магазинов поставляется 15 видов продукции, в том числе и сыр «Моцарелла». Местные сыроделы уже доказали, что рынок не имеет границ. Помимо близлежащих регионов, продукция поставляется в Москву, Дальний Восток и даже на Камчатку.

«Сегодня спрос на экологический чистый продукт как никогда высок. И потому «Брасовские сыры» пользуются непременным успехом, — говорит заместитель директора брянского филиала Россельхозбанка Евгений Ласый.- Мы не жалеем средств на импортозамещение, на повышение уровня технологической оснащенности предприятий различных сфер производства и, прежде всего, предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции».

Что касается брасовских сыров, то здесь, благодаря брянскому филиалу Россельхозбанка созданы идеальные условия для вызревания и хранения продукции. В этом деле важны нюансы в микроклимате – по влажности, по температуре, по частоте проветривания. Сыры брянского производства потому и пользуются широкой популярностью в стране.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
МегаФон подарил всем путешествующим на юг по трассе М4 «Дон» высокоскоростной интернет

22 июня 2021, Вторник, 11:45

МегаФон подарил всем путешествующим на юг по трассе М4 «Дон» высокоскоростной интернет

МегаФон построит и модернизирует более 200 базовых станций на трассе М4 «Дон»

В Брянске в июне самую высокую зарплату предлагают машинисту

22 июня 2021, Вторник, 09:10

В Брянске в июне самую высокую зарплату предлагают машинисту

В числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий-предложения для инженеров и рабочих, в том числе строительной отрасли

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

21 июня 2021, Понедельник, 14:21

Движение автомобилей через переезд на участке Новенькое — Трубчевск  в Брянской области ограничат на время ремонта 22 июня

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам и планировать поездку заранее

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

21 июня 2021, Понедельник, 13:04

Tele2 проанализировала музыкальные вкусы брянцев

Хиты, которые брянцы чаще всего устанавливают вместо обычных длинных гудков, принадлежат жанру поп-музыки

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

21 июня 2021, Понедельник, 10:04

На вокзале Брянск-Орловский начался ремонт платформы №3

Вдоль всей платформы, длина которой составляет почти  600 метров, заменят асфальтовое покрытие, установят светодиодные светильники, навесы и лавочки