Наверх

8 апреля 2016, Пятница, 18:12

Дивный брянский суд отказался арестовать чиновника, мечтавшего о неволе

0Дивный брянский суд отказался арестовать чиновника, мечтавшего о неволе

Советский районный суд Брянска отказался поместить под домашний арест Александра Морозова, которого вчера сотрудники полиции задержали за взятку.

Напомним, руководитель Овстугской сельской администрации Жуковского района Александр Морозов был задержан с поличным при получении взятки в сумме 370 тысяч рублей. Как установили следователи, чиновник пообещал за деньги решить вопрос об аренде с последующей передачей в собственность шести земельных участков, расположенных в Овстуге. 

Как стало известно «Брянским новостям», сегодня следователь просил суд поместить подозреваемого под домашний арест, с этим были согласны сам подозреваемый и его защитник. Однако суд принял решение, которое многих ошарашало — он отказал следователю и не стал арестовывать чиновника. 

Стоит отметить, что в соответствии с Уголовным кодексом за преступление, в котором подозревают Александра Морозова, его могут лишить свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Теперь следователи намерены добиваться справедливости в областном суде.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

152 queries in 0,112 seconds