Выбор редактора

2 апреля 2016, Суббота, 12:18

Мот подцепил в Брянске своим рэпом армию поклонниц

Мот подцепил в Брянске своим рэпом армию поклонниц

В Брянске выступил  Матвей Мельников, более известный под сценическим псевдонимом Мот. Рэп-исполнитель – бывший участник SoulKitchen, артист лейбла Black StarInc.

Русский араб учился в школе на «отлично» и даже окончил школу с золотой медалью. А потом вот угодил в рэп и стал читать, обучаясь в МГУ на экономиста. Такие чудеса тоже случаются.

Мот мечтал  взять в жены одну из солисток группы SpiceGirls, а потом стал выливать мечты в речитатив. Причем в своих сочинениях он говорит не только о любви, но и общественных бедах. Такие нынче Моты.

Рэпер приобрел целую армию поклонниц в возрасте от 17 до 20 лет, преследующих его у подъезда и в городе. Остальные уже поумнели и поняли, что лучше читать русскую классику, чем слушать вереницу слов, проталкиваемых в головы растопыренными пальцами и жестами типа «моргала выколю» и «гребу сено поутру».

Фотограф Антон Чехов признался, что его концерт Мота потряс эмоциональной заряженностью. Зал наполнялся быстро, и скоро все пространство возле сцены заняли разноцветные поклонницы. Девушки с придыханием бросали свои взоры на дверь, откуда должен был появиться их кумир. Фотограф едва ли не с боем преодолел их ряды, чтобы прорваться к сцене. А зал продолжал наполняться зрителями. И это несмотря на довольно высокую цену билета – 1300 рублей.

Вспыхнули прожекторы, и Мот, легко вспорхнув на сцену, бодро поприветствовал зрителей, которые пришли в восторг. Он сумел сразу же зажечь публику энергичной песней из нового альбома, велев всем танцевать. Поскольку призывал не рельсы носить, девушки с удовольствием подчинились приказу. Энергетика рэпера быстро передалась всему залу, прокатившись по нему волной. Градус веселья зашкаливал. Оказалось, последними эти волны принимали взволнованной грудью зрители уже не юношеского возраста. Были посетители и за тридцать, и за сорок лет. Судя по лицам, они тоже остались довольны концертом. Все столики были заняты. Народ курил кальяны, пил коктейли, танцевал. Сновали туда-сюда фотографы.

Скоро в этот же клуб должен приехать Тимати. Еще чуток – и Брянск станет столицей рэпа. Даже подсудимые здесь свое последнее слово исполняют в этом стиле. 

Фото: Антон Чехов

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 «Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом

9 декабря 2016 Здание Брянского театра кукол восстановят

8 декабря 2016 Семь брянских сирот отправились на отбор НТВ

5 декабря 2016 Посещение брянской усадьбы Тютчева Овстуг подорожает на 30 рублей

5 декабря 2016 В Брянске дала жару «Снежная королева»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:58, 9 декабря 2016

Брянск остановился из-за столкновения пяти машин и автобуса

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

В России и мире

22:06, 9 декабря 2016

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

21:46, 9 декабря 2016

Новак рассказал о результатах переговоров по газу с Украиной и ЕС

20:39, 9 декабря 2016

Олимпийский чемпион назвал доклад Макларена местью России за Крым

Последние новости

22:15, 9 декабря 2016

А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

22:05, 9 декабря 2016

Брянские производители и продавцы обсудили «Честную цену»

21:48, 9 декабря 2016

Брянский ракетовоз купят под такси

20:50, 9 декабря 2016

Конечными остановками брянских маршруток будут вокзалы и автостанции

20:35, 9 декабря 2016

Элитный брянский строитель заплатит миллион за соблазн 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->