Выбор редактора

18 марта 2016, Пятница, 09:00

Брянский облсуд рассмотрит жалобы Тюлина, Ульяновой, Суворовой и Сиваковой

Брянский облсуд рассмотрит жалобы Тюлина, Ульяновой, Суворовой и Сиваковой

Жалобы на судебные решения обвиняемых Тюлина и Ульяновой, а также осужденных Суворовой и Сиваковой сегодня планирует рассмотреть Брянский областной суд. Об этом сообщается на сайте судебного органа.

Уголовные дела в отношении Тюлина и Ульяновой в данный момент еще расследуется. Так, директор управляющей компании «Домовой» Елена Ульянова обвиняется в мошенничестве. Как установили следователи, в 2012 - 2014 годах сотрудники управляющей компании похитили деньги жильцов, предназначенные для расчета с поставщиками энергоресурсов. Ущерб составил около 3 900 000 рублей. Елена Ульянова за время расследования уголовного дела успела посидеть в камере СИЗО, сейчас она находится под домашним арестом. 

Депутату Брянской областной думы Александру Тюлину предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов и незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере – статьи 199 и 260 УК России. По ходатайству следователя суд в январе взял его под стражу на два месяца.

Осужденная Олеся Сивакова обжалует приговор. Напомним, июньской ночью прошлого года потерявший управление автомобиль «Инфинити» врезался в людей, оказавшихся на остановке - погибли парень и девушка, пострадали три человека. Следствие установило, что за рулём злополучной иномарки в момент ДТП находилась Сивакова. В начале ноября Фокинский районный суд приговорил её к шести годам колонии-поселения. Кроме того, она должна выплатить два миллиона рублей родителям погибших и полмиллиона - пострадавшему, который выжил в автокатастрофе. Сивакова вины не признала. Вердикт обжаловали не только Сивакова и её защита, но также и потерпевшие.  

Советский районный суд приговорил бывшую руководительницу Брянской торгово-промышленной Брянска Татьяну Суворову к одному году исправительной колонии общего режима за мошенничество. Татьяну Суворову после оглашения вердикта взяли под стражу и вывели из зала суда в наручниках. Как удалось доказать следствию, с 2009 по 2011 годы Суворова по фиктивным документам получила из областного бюджета почти полтора миллиона рублей. Деньги, выделенные начинающим коммерсантам по программе поддержки малого и среднего бизнеса, незаконно оказались в руках Суворовой, заставившей подчинённых участвовать в махинациях – возразить президенту ТПП они не посмели, опасаясь увольнений.

Согласно графику, громкие заседания суд планирует завершить сегодня до обеда.

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 Брянский богатырь Виткевич пояснил, чем напугал телеканал «Россия»

22 ноября 2016 Брянец Виткевич рассказал об изнанке «Прямого эфира» с Сиваковой

21 ноября 2016 Дело брянской автомобилистки Олеси Сиваковой уйдет в Москву

21 ноября 2016 Канал «Россия» представит скандальную брянскую историю Сиваковой и Дзюбы

19 ноября 2016 Сивакова и другие брянцы высказались о громкой истории на канале «Россия»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

10:12, 4 декабря 2016

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву

Последние новости

12:45, 4 декабря 2016

Массажист из Брянска провел «Бой в большом городе» на «Матч ТВ»

12:30, 4 декабря 2016

В брянском парке «Юность» поселится Морозко

12:00, 4 декабря 2016

«Я обнимаю и всю целую…» 4 декабря родился Великий князь Михаил Романов

11:56, 4 декабря 2016

Брянскому ВИА «Дружба» исполнилось 40 лет

11:40, 4 декабря 2016

На крыше брянской многоэтажки забаррикадировались напуганные рабочие

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->