Наверх

17 марта 2016, Четверг, 12:03

Прибывшие на Брянщину украинские беженцы стали россиянами

0Прибывшие на Брянщину украинские беженцы стали россиянами

Гражданами России стали прибывшие на Брянщину украинские беженцы: супруги Андрей и Юлия Вакула, а также их дети — пятеро ребятишек в возрасте от года до девяти лет.

Российские паспорта многодетной семье вручили в здании брянского правительства заместитель губернатора Александр Коробко и руководитель местного УФМС Сергей Григоренко. 

— Мы не могли не протянуть руку помощи вашей замечательной семье, — обратился к супругам Коробко. – Надеемся, вы будете уверенно себя чувствовать под защитой нашего государства, станете крепкой ячейкой общества, будете спокойны за своё будущее и будущее детей.

В Брянскую область на постоянное место жительства многодетная семья Вакула приехала из Чернигова – сейчас они проживают в выгоничском селе Красное. Андрей трудится обвальщиком в компании «Мираторг», Юлия – домохозяйка. Их дети учатся в местной школе.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

21 января 2020, Вторник, 04:44

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пожаловался на то, что ему перед психиатрическим обследованием в институте имени Сербского приказали сдать анализы на глисты и привезти несколько справок

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

21 января 2020, Вторник, 04:23

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

Суд не удовлетворил просьбу брянского бизнесмена Александра Коломейцева, который хотел, чтобы ему изменили меру пресечения.

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

20 января 2020, Понедельник, 22:32

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

Большое внимание было уделено подготовке к проведению всероссийской акции «Диктант Победы»

В Стародубе начали строить ледовый дворец

20 января 2020, Понедельник, 22:14

В Стародубе начали строить ледовый дворец

В Стародубе Брянской области начали возводить ледовый дворец. Спортивное сооружение будут возводить за счёт средств городского и областного бюджетов

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

20 января 2020, Понедельник, 20:56

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

Брянских искательниц приключений и красивой жизни позвали в арабские страны. Правда, сказка, в реальности может оказаться для них настоящим кошмаром с непредсказуемым исходом

154 queries in 0,268 seconds