Наверх

15 марта 2016, Вторник, 16:12

Брянцы потребовали убрать опасный строительный кран от детсада

0 Брянцы потребовали убрать опасный строительный кран от детсада

Родители ребят, которые ходят в брянский детсад №80 «Солнечный», собрали подписи под обращением, которое адресовало властям и прокуратуре. Они требуют, чтобы детей избавили от опасности – строительного крана, который угрожающе навис над учреждением. Завтра по этому поводу здесь пройдет родительское собрание.

Дмитрий опасается:

– Мой ребенок пять дней в неделю гуляет под стрелой этого крана. Произойти может все что угодно.

Занимаясь порой пустяками, многочисленные контролеры уже несколько месяцев не могут избавить от действительной опасности детей и взрослых. Осенью минувшего на участке в пяти метрах от здания «Солнечного» фирма «БизнесСфера» затеяла стройку. Тогда заместитель начальника управления по строительству администрации города Андрей Абрамов сообщил «Брянским новостям» :

– Город не давал разрешение на строительство дома вблизи детского сада. Застройщик, действительно, обратился к нам с такой просьбой. Он хочет возвести здание высотой в четыре этажа, однако городские власти считают, что здесь может быть построено только двухэтажное здание. Вопрос еще обсуждается.

Однако теперь кран возвысился над всей округой – возводить собираются явно не четыре этажа. Но даже если и четыре, высоченный кран, который будет перемещать грузы, нельзя считать детской забавой. 

Прокуратура должна обратить на это внимание.

Фото: «Брянские новости», Дмитрий Ходунов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

148 queries in 0,187 seconds