Наверх

14 марта 2016, Понедельник, 18:27

Брянский губернатор обвинил районных глав в противодействии

0 Брянский губернатор обвинил районных глав в противодействии

Брянский губернатор Александр Богомаз обвинил руководителей Суражского, Навлинского, Почепского и других районов в том, что они не дают землю тем сельхозпроизводителям, которые уже заявили и себе и готовы расширять производство.

В Суражском районе собрали в прошлом году лишь 5500 тонн зерна, в этом году запланировали удвоить урожай, однако предпосылок к этому нет: удобрений мало, работы не видно. При этом, заявил Александр Богомаз, сильные руководители, которые хотят инвестировать в сельское хозяйство района, получают от ворот поворот:

– Они вам не нужны, у вас и так все есть – автомобиль, зарплата. Оказывается, это они должны просить вас, а не вы бегать за ними.

Такое же о отношение к фермеру Свистунову, который получает высокие урожаи, в Почепском районе. В Навлинском районе не дают землю фермеру Дмитрию Добронравову, холдинг которого известен уже не только в Брянской области. Не лучше положение дел еще в нескольких районах. При всем том, что в области насчитали более полумиллиона гектаров земель, которые зарастают.

Александр Богомаз уполномочил своего заместителя Александра Резунова уволить руководителя Суражского района, если здесь ничего не изменится:

– Вы думаете, буду петь соловьем и смотреть на убожество ваших отчетов? Этого не будет.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

19 июня 2021, Суббота, 18:05

Брянский губернатор Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

Сегодня в Москве в Экспоцентре проходит XX съезд партии «Единая Россия». В ее работе принимает участие и брянская делегация во главе с губернатором Александром Богомазом

В Брянске заведут реестр городских чиновников

19 июня 2021, Суббота, 13:21

В Брянске заведут реестр городских чиновников

В Брянском горсовете депутаты на заседании комитета по правовому регулированию обсудили проект ведения реестра муниципальных служащих

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

19 июня 2021, Суббота, 07:00

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

Заявления от претендентов принимаются до 30 июня

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

18 июня 2021, Пятница, 12:28

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

Исполняющей обязанности председателя контрольно-счётной палаты Брянской области вновь стала Ольга Павлова. Это назначение произошло после внезапной отставки прежнего руководителя Юрия Девяткина