Наверх

11 марта 2016, Пятница, 18:49

На границе с Крымом взбунтовались херсонцы

0На границе с Крымом взбунтовались херсонцы

Жители Каланчакского района Херсонской области Украины взбунтовались из-за бесчинств так называемых организаторов блокады. Терпение их лопнуло после того, как полиция выпустила под залог националиста по кличке Татарин.

Пьяный «блокадник» устроил стрельбу возле контрольно-пропускного пункта. Один из правоохранителей обезоружил нарушителя, выстрелив ему в правую ногу. Однако под арестом Татарин пробыл недолго – судья отпустил его на волю. Местные жители взбунтовались, так как устали жить в постоянном страхе. Они заявили, что перекроют крымскую трассу. 

– Сколько же это будет продолжаться? – высказала свое возмущение местным журналистам Елена. – Сначала арестовывают, потом выпускают!

Сейчас, сообщают херсонские издания, жители Каланчака, Чаплинки и Геническа терпят настоящий террор со стороны «активистов» блокады Крыма – якобы представителей батальона «Айдар». По словам члена союза ветеранов Афганистана Владимира Заклепного, а также его односельчанина и афганца Игоря, «айдаровцы» совершают систематические нападения на жителей села: грабят, избивают и терроризируют мирное население.  Херсонцы готовы объединяться в батальоны самообороны и взять в руки оружие. Заклепный уверен: «Большинство этих «айдаровцев» просто преступники». 

Однако киевский режим поддерживает этих преступников, обнажая свою природу. Бесчинства в Херсонской области длятся уже несколько месяцев, однако Петр Порошенко не просто делает вид, что не замечает этого, но даже пытался объяснить бездействия бандитов гражданской их активностью и патриотизмом. 

Действительное же отношение майдан-режима к своим гражданам ярко проявилось в другом. В Херсонскую область после начала гражданской войны, развязанной украинскими нацистами, переехали 11511 беженцев, однако лишь 92 человека получили коммунальное жилье, а остальные уже два года ютятся у родственников и знакомых. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Роспотребнадзора сообщила, с помощью чего победят коронавирус

4 июня 2020, Четверг, 21:08

Глава Роспотребнадзора сообщила, с помощью чего победят коронавирус

Она пояснила, что появятся сразу несколько препаратов, предназначенных для разных групп населения

Из-за беспорядков американцы прибегли к русскому средству 

4 июня 2020, Четверг, 14:08

Из-за беспорядков американцы прибегли к русскому средству 

В различных уголках страны протесты против полицейского насилия переросли в настоящее мародерство. Экстремисты нападают на магазины, похищают ценные товары

В России назначили дату голосованию по поправкам в Конституцию

1 июня 2020, Понедельник, 17:56

В России назначили дату голосованию по поправкам в Конституцию

Глава государства поручил руководителям регионов содействовать в организации голосования

Голосование на диване: процесс изменения Конституции упростят

1 июня 2020, Понедельник, 13:13

Голосование на диване: процесс изменения Конституции упростят

Согласно проекту, гражданам могут разрешить голосовать досрочно вне избирательных участков в течение шести дней до дня голосования

Американская полиция показала российским либералам прелести «демократии»

31 мая 2020, Воскресенье, 17:22

Американская полиция показала российским либералам прелести «демократии»

В Миннесоте и ряде других штатов на этой неделе начались массовые протесты и беспорядки после размещения в интернете видеозаписи задержания 25 мая в Миннеаполисе Джорджа Флойда, подозреваемого в использовании фальшивых купюр

151 queries in 0,104 seconds