Выбор редактора

9 марта 2016, Среда, 21:52

Надежда Савченко стала убийственной пулей для Яценюка и Порошенко

Надежда Савченко стала убийственной пулей для Яценюка и Порошенко

Самым страшным кошмаром для всего украинского «политикума» назвал возвращение Надежды Савченко на Украину киевский художник и телеведущий Сергей Поярков.

«Помните, – пишет он, – Сеня Кролик как-то хрюкнул сдуру на Майдане про «кулю в лоб»? Я поздравляю всех нас и всех их, у кули, летящей в брехливые лобешники украинских политиков, есть имя и фамилия – Надежда Савченко».

По мнению Пояркова, почти все политические партии готовы скинуться любыми деньгами, чтобы Савченко НЕ вернулась на Украину: «Они тут так хорошо все подерибанили на костях майдана… Бабло течет удачно во все стороны, куда оно должно течь… Возвращение Савченко для них – это хуже расстрела. Для многих – это перспектива политической смерти. Потому что Савченко слишком много стала весить и значить в украинской политике… Дальше Надя Савченко вполне резонно может задать вопрос, например, Саакашвили: «Михо, а своди-ка меня на кладбище коррупционеров, которых ты похоронил в Одессе! Пусть аллейка небольшая, но давай по ней пройдем… Михо, а не свистобол ли ты?»

Понятно, что Поярков выражает не только свои мысли. Люди, которые поддержали майдан, сейчас испытывают настоящую ломку после революции. Столько разочарования не могли представить себе даже самые отъявленные пессимисты. Вчерашние герои вдруг стали ничтожествами, а борцы с коррупцией – рекордсменами воровства. Поярков выходит из себя:

«Вот кому-кому, а Надежде Савченко Татьяна Чорновол ничего не сможет объяснить, тем более вместе с Пашинским. Я таки хочу один раз на это посмотреть. «Десять минут с премьером» в исполнении Савченко - это быстро закончится разбитым носом и фингалом у премьера и парой выбитых кроличьих зубов для начала. И вот они – именины сердца. К тебе, наконец, летит твоя куля в лоб, Сеня... Это Савченко к тебе подкралась незаметно…» 

Впрочем, художник наступает на старые грабли, славя новых героев майдана:

«Савченко слишком много задаст вопросов и именно к тем, у кого все уже стало слишком  хорошо. Ее статус слишком высок… Она – человек, которому доверяют и на которого надеются больше, чем на всех политиков, сидящих в Верховной раде, кабмине и администрации вместе взятых. В глазах людей она авторитет, на фоне которого вы - парашники, крысящие из общяка. Поэтому если не дай Бог Савченко отравят в тюрьме – я уверен, что это будут не российские спецслужбы. Потому что она – самый опасный человек для политиков на Украине, а совсем не в России».

Кем Савченко стала для России, скоро объявит суд. Но тем отчаяннее положение Украины, что в качестве героев ей предлагают то Бандеру, то наводчицу Савченко, которая еще в Ираке заявила, что ей «больше нравится война», то есть убийство. Кому-то она уже должна была напомнить Чикатило.

Поделиться

Новости по теме

22 ноября 2017 Латвийские националисты возмутились купюрой в 200 рублей

14 ноября 2017 Украинский беспилотник оставил американский след в Брянской области

14 ноября 2017 Перед брянской границей разыгралась мясная драма

13 ноября 2017 Брянцы задержали украинские капусту и томаты, выданные за дрожжи

13 ноября 2017 Украинского торговца орехами поразила неподкупная брянская стража 

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:32, 22 ноября 2017

Любителей скорости на брянских трассах будут наказывать «Визиром»

15:27, 22 ноября 2017

Брянского водителя осудили на 2 года за гибель ребёнка в «пьяном» ДТП

13:47, 22 ноября 2017

В Брянске водитель «ВАЗа» разбил голову пьяному 39-летнему пешеходу

В России и мире

17:57, 22 ноября 2017

Константин Арбенин рассказал о своем поколении, оставшемся без Родины

16:15, 22 ноября 2017

МВД ЛНР выступило с экстренным обращением о ситуации в Республике

21:30, 22 ноября 2017

Еще двое российских спортсменов лишились олимпийских наград

20:40, 22 ноября 2017

Закон о введении tax free в России получил одобрение сенаторов

15:25, 22 ноября 2017

В ожидании второй волны. Какие СМИ в России получат статус иностранных агентов?

20:00, 22 ноября 2017

Трибунал приговорил генерала Младича к пожизненному сроку

14:52, 22 ноября 2017

«Нелюбовь» Звягинцева претендует на звание «Лучший международный фильм»

Последние новости

23:01, 22 ноября 2017

В Брянске задержали украинца с 65 поддельными наушниками Apple

22:36, 22 ноября 2017

Латвийские националисты возмутились купюрой в 200 рублей

22:32, 22 ноября 2017

Предпринимателям вернут ошибочно перечисленные страховые взносы

21:55, 22 ноября 2017

Брянская полиция задержала 24-летнего потрошителя автомобилей

21:42, 22 ноября 2017

В Брянске женщины стали царапать и снимать машины автохамов

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->