Выбор редактора

9 марта 2016, Среда, 21:52

Надежда Савченко стала убийственной пулей для Яценюка и Порошенко

Надежда Савченко стала убийственной пулей для Яценюка и Порошенко

Самым страшным кошмаром для всего украинского «политикума» назвал возвращение Надежды Савченко на Украину киевский художник и телеведущий Сергей Поярков.

«Помните, – пишет он, – Сеня Кролик как-то хрюкнул сдуру на Майдане про «кулю в лоб»? Я поздравляю всех нас и всех их, у кули, летящей в брехливые лобешники украинских политиков, есть имя и фамилия – Надежда Савченко».

По мнению Пояркова, почти все политические партии готовы скинуться любыми деньгами, чтобы Савченко НЕ вернулась на Украину: «Они тут так хорошо все подерибанили на костях майдана… Бабло течет удачно во все стороны, куда оно должно течь… Возвращение Савченко для них – это хуже расстрела. Для многих – это перспектива политической смерти. Потому что Савченко слишком много стала весить и значить в украинской политике… Дальше Надя Савченко вполне резонно может задать вопрос, например, Саакашвили: «Михо, а своди-ка меня на кладбище коррупционеров, которых ты похоронил в Одессе! Пусть аллейка небольшая, но давай по ней пройдем… Михо, а не свистобол ли ты?»

Понятно, что Поярков выражает не только свои мысли. Люди, которые поддержали майдан, сейчас испытывают настоящую ломку после революции. Столько разочарования не могли представить себе даже самые отъявленные пессимисты. Вчерашние герои вдруг стали ничтожествами, а борцы с коррупцией – рекордсменами воровства. Поярков выходит из себя:

«Вот кому-кому, а Надежде Савченко Татьяна Чорновол ничего не сможет объяснить, тем более вместе с Пашинским. Я таки хочу один раз на это посмотреть. «Десять минут с премьером» в исполнении Савченко - это быстро закончится разбитым носом и фингалом у премьера и парой выбитых кроличьих зубов для начала. И вот они – именины сердца. К тебе, наконец, летит твоя куля в лоб, Сеня... Это Савченко к тебе подкралась незаметно…» 

Впрочем, художник наступает на старые грабли, славя новых героев майдана:

«Савченко слишком много задаст вопросов и именно к тем, у кого все уже стало слишком  хорошо. Ее статус слишком высок… Она – человек, которому доверяют и на которого надеются больше, чем на всех политиков, сидящих в Верховной раде, кабмине и администрации вместе взятых. В глазах людей она авторитет, на фоне которого вы - парашники, крысящие из общяка. Поэтому если не дай Бог Савченко отравят в тюрьме – я уверен, что это будут не российские спецслужбы. Потому что она – самый опасный человек для политиков на Украине, а совсем не в России».

Кем Савченко стала для России, скоро объявит суд. Но тем отчаяннее положение Украины, что в качестве героев ей предлагают то Бандеру, то наводчицу Савченко, которая еще в Ираке заявила, что ей «больше нравится война», то есть убийство. Кому-то она уже должна была напомнить Чикатило.

Поделиться

Новости по теме

15 августа 2017 Брянские пограничники напоили какао выдворенную с Украины журналистку

15 августа 2017 Телеканал «Россия-1» рассказал о криминальном бизнесе на брянской границе

11 августа 2017 Арестованы расхитители средств на строительство стены у брянской границы

3 августа 2017 Украинских детей напугали украинским языком

31 июля 2017 Украинцы поехали в Россию за знаниями

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:01, 19 августа 2017

Водителей в Брянске будут проверять два дня

21:30, 18 августа 2017

В Брянске на Авиационной мотоциклиста сбила легковушка

15:53, 18 августа 2017

Брянский автомобилист рассказал, как в жестоком бою добывал «сосагу»

В России и мире

22:23, 20 августа 2017

Задержан предполагаемый убийца пауэрлифтера Драчева

21:51, 20 августа 2017

Осужденного в РФ за смертельное ДТП армянина могут амнистировать на родине

21:12, 20 августа 2017

Мусульмане вышли на акцию в центре столицы Испании

20:38, 20 августа 2017

В Тихом океане обнаружен погибший в 1945 году крейсер США

19:54, 20 августа 2017

Арбитраж Москвы принял иск Siemens к структурам «Ростеха»

19:18, 20 августа 2017

Собянин раскритиковал идею о переносе столицы РФ за Урал

12:22, 20 августа 2017

Коверканье русских имен в странах бывшего СССР действительно стало проблемой

Последние новости

07:44, 21 августа 2017

Брянские антимонопольщики наказали нефтепровод «Дружба»  

21:42, 20 августа 2017

Брянский губернатор предостерег фермеров от опасного головокружения

19:20, 20 августа 2017

Пропавшего в Брянске 68-летнего Евгения Кузавкова обнаружили погибшим

16:39, 20 августа 2017

На брянском участке трассы «Украина» начали ремонт аварийного моста

16:39, 20 августа 2017

В Клинцах со дна озера Стодол подняли тело 30-летнего мужчины

Отклики
читателей

Опрос

Вы поддерживаете реконструкцию Круглого сквера?

220 на 320 пикс.<-->