Наверх

7 марта 2016, Понедельник, 19:05

В Брянске при поддержке Виктора Гринкевича прошел чемпионат бойцов

0 В Брянске при поддержке Виктора Гринкевича прошел чемпионат бойцов

Председатель Брянского отделения общественной организации «Опора России», депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич помог организовать третий открытый чемпионат Брянской области по смешанному единоборству, который состоялся 5 марта в спортивном комплексе «Варяг».

Организаторами третьего открытого чемпионата Брянской области по смешанному боевому единоборству выступили управление физической культуры и спорта Брянской области и региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Брянской области» при поддержке регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России», которое возглавляет депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич.

На чемпионате выступили команды из Брянска, Смоленска и Орла. Участников было больше, чем в прошлом году, а сильнейших выявляли в семи весовых категориях: до 61,2 кг, 65,8 кг, 70,3 кг, 77,1 кг, 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг. Команда брянского клуба смешанных единоборств Bryansk Fighters стала победителем турнира. Второе место у команды брянского клуба «АНТ», третье место досталось команде «Спарта».

Объясняя участие общественной организации «Опора России» в проведении соревнований Виктор Гринкевич подчеркнул:

— На мой взгляд, молодость и спорт неразделимы. Надо только создать возможность для молодежи заниматься различными видами спорта, укреплять себя физически и духовно. Занимаясь спортом, ты многое приобретаешь, создаешь будущее не только для себя, но своими успехами можешь продвинуть и свой край, и всю страну. Спорт — это часть жизни, которая помогает тебе осознать, в чем заключается ее смысл, ты наполняешь себя энергией, с помощью которой можешь добиться многого.

Фото: «Опора России»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

16 июня 2021, Среда, 19:29

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В Фокинском районе Брянска для спортивной школы «Локомотив» построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Его возведут на улице Новозыбковской до октября этого года

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

15 июня 2021, Вторник, 15:58

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

В Карелии прошел этап чемпионата России по автоспорту в дисциплине «Трофи-рейд». В нем успешно выступили брянские гонщики по бездорожью

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

14 июня 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

Первый этап чемпионата Центрального федерального округа по пляжному волейболу среди женских и мужских команд прошел в Брянске. У брянских команд – второе и третье места

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

13 июня 2021, Воскресенье, 08:25

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

В Брянске для детей откроются новые спортивные секции. Набор ребят начнется в августе