Наверх

4 марта 2016, Пятница, 09:54

Брянские машиностроители выбрали своих красавиц

0 Брянские машиностроители выбрали своих красавиц

Первый в истории Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») конкурс «Мисс БМЗ» провели на предприятии. Как рассказали в пресс-службе завода, идею молодежного совета поддержали и помогли осуществить дирекция и профсоюзный комитет.  

Почетный титул оспаривали десять активисток, спортсменок и просто красавиц – специалист по гарантийному обслуживанию тепловозов Лиана Тулякова, инженер по индустриализации цеха маневровых тепловозов Марина Бельская, ведущий корреспондент газеты «Машиностроитель» Валерия Алимова, инженеры Надежда Малунина и Жанна Артюхова, кладовщицы Карина Агапова и Юлия Железанова, специалист Марина Харченко, инженер-проектировщик Виктория Моисеева, инженер по индустриализации цеха магистральных тепловозов №2 Александра Пиляева. 

Жюри, которое возглавил заместитель директора по производству Леонид Кайков, пришлось поломать голову, прежде чем выбрать победительниц. Все дамы блистали в конкурсе творческим подходом и покоряли своим обаянием. 

В «Визитной карточке» они доказали, что работа и любимый завод  – обязательное условие счастья, которое дополняется увлечениями. Прекрасные заводчанки любят рисовать и играть на фортепьяно, катаются на велосипеде, коньках, занимаются философией и астрологией, а также бальным и  спортивными танцами. 

Машиностроители, которые пришли поболеть за красавиц, тоже оказались на высоте. Надежду Малунину поддерживали плакатами и «кричалками», а поклонники Виктории Моисеевой пришли с флажками. 

Конкурсантки исполнили песни и зажигательные  танцы.  Лучшей признали художественно-поэтическую композиция Карины Агаповой, которая читала стихи и одновременно рисовала. Профили двух влюбленных очаровали зрителей.  

В кулинарном конкурсе надлежало приготовить блюдо из предложенных продуктов и с выдумкой назвать его. Было предложено «Солнечное настроение», «Обед работника инженерного центра» и прочие вкусности. 

После дефиле в длинных платьях жюри назвало победительниц. Приз зрительских симпатий завоевала Лиана Тулякова. Звание «Мисс Профсоюз» будет носить Виктория Алимова. «Вице-мисс» стала Александра Пиляева. Корону «Мисс БМЗ» получила Карина Агапова, которой вручен сертификат на 25 тысяч рублей. Александра Пиляева награждена 20 тысячами, остальные участницы получили по 10 тысяч рублей.

Фото: БМЗ 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На новогодних каникулах Wink смотрели в 1,7 раза больше, чем в прошлом году

21 января 2021, Четверг, 14:33

На новогодних каникулах Wink смотрели в 1,7 раза больше, чем в прошлом году

За десять праздничных дней подписчики Wink посмотрели более 80 миллионов фильмов и эпизодов сериалов из библиотеки сервиса

Преимущества дизайнерской мебели

21 января 2021, Четверг, 09:29

Преимущества дизайнерской мебели

Всё более популярной, как показывает статистика последних лет, становится дизайнерская мебель

Абоненты Tele2 смогут копить минуты и гигабайты бессрочно

20 января 2021, Среда, 15:02

Абоненты Tele2 смогут копить минуты и гигабайты бессрочно

Tele2 вновь меняет привычные правила телеком-рынка

Жильё, медицина и питание: что важно для счастливой пенсии?

20 января 2021, Среда, 15:00

Жильё, медицина и питание: что важно для счастливой пенсии?

Медианный ежемесячный доход, необходимый для поддержания желаемого стандарта качества жизни пожилых людей, в среднем по России, по оценкам респондентов НПФ Сбербанка, составляет 45 600 рублей

149 queries in 0,094 seconds