Наверх

4 марта 2016, Пятница, 16:55

Еще один брянец ушел в «Дом-2»

0Еще один брянец ушел в «Дом-2»

Некий Алекс  пошел по следам Евгении Шмидт и решил прославить родной Брянск в программе «Дом-2». Событие почти планетарного масштаба кинулись обсуждать уставшие от чтения умных книжек поклонницы этого интеллектуально-полового искусства.

Задача Алекса проста – отбить подругу у приятеля Тимура Гарафутдинова и «построить любовь» без единого гвоздя. Сражение плотников показали в эфире 4 марта.

Брянец, впрочем, не совсем уже и партизан, так как в последнее время живет в Москве. Он положил глаз на 25-летнюю Кристину Лясковец, представляющую Минск. Ранее еще одна интеллектуалка из Брянска – Евгения Шмидт уже попробовала «домовой» любви, но не прижилась там.

Если раньше депутаты и общественники требовали закрытия «Дома», обвиняя его в развращении молодежи, то теперь их голоса затихли. То ли смирились со строителями половых отношений, то ли готовят новую атаку. Однако домовитых почитателей программы развелось так много, что теперь, полагают социологи, без боя ее уже не закроют.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Сейчас начинается самое интересное»

2 апреля 2020, Четверг, 19:57

«Сейчас начинается самое интересное»

«1 месяц без ВВП — это 9 трлн рублей: доходов, налогов и всего на свете»

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

159 queries in 0,095 seconds