Наверх

18 февраля 2016, Четверг, 17:42

В Брянске сняли незаконную рекламу бань и металла

0В Брянске сняли незаконную рекламу бань и металла

Несколько улиц Володарского района Брянска лишились самовольно установленных рекламных щитов. 

Один из них рабочие сняли на бульваре Щорса. Целый час трудились представители дорожного управления Советского района, которых сопровождали полицейские. Согласно закону «О рекламе», Брянская городская администрация выдавала владельцу щита предписание, чтобы он в течение месяца убрал конструкцию своими силами. Однако предприниматель был глух, потому щит снимали без него. Теперь владелец обязан возместить расходы и сможет забрать свою рекламу.

Было снято еще несколько самовольно размещенных растяжек на заборах, рекламных вывесок на деревьях и прочего добра. Как сказала заместитель главы городской администрации Людмила Гончарова, жители недовольны тем, что Брянск «утонул в рекламе»:

– Все щиты установлены без разрешений городской администрации. Правда, на 437 из них когда-то были разрешительные документы, но срок их действия истек, а 127 щитов размещены самовольно. Некоторые их владельцы вообще не платят. 

Власти начали разработку схемы размещения рекламных конструкций. Одновременно от них очищаются фасады зданий и сооружений.

В городскую администрацию уже обратились представители нескольких рекламных агентств города, которые пожелали самостоятельно убрать щиты, рассказал глава администрации Александр Макаров:

– Рекламное агентство «Рим» сегодня сняло щит на проспекте Станке Димитрова.

Некоторые бизнесмены уже высказали готовность участвовать в упорядочивании размещения рекламных конструкций.

Фото: Пресс-служба городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

151 queries in 0,241 seconds