Наверх

17 февраля 2016, Среда, 18:31

Объединение троллейбусных депо власти Брянска отложили

0 Объединение троллейбусных депо власти Брянска отложили

Объединение троллейбусных депо Брянска приостановлено до проведения парламентских слушаний. В них будут участвовать депутаты горсовета, Брянской областной думы, руководители администрации, заместитель губернатора.

На заседании малого совета и.о. заместителя главы городской администрации Юрий Кузин должен был предоставить обоснование необходимости слияния депо имени А.В. Сидорова и Бежицкого депо. Глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что власти должны понимать, что будет с доходами и расходами предприятия, в чем выгода для города:

– А главное – что будет с водителями и механиками?

По словам Кузина, предприятие задолжало 169 миллионов, обслуживать город может одно депо. Освободившуюся территорию хотят отдать под парковку, чтобы получать от этого в месяц 450 тысяч рублей. Но Хлиманков высказал опасения по поводу концентрации всей техники на площадке в Советском районе. 

Юрий Кузин не смог сказать о затратах предприятия, если весь транспорт переведут в одно депо. Власти сошлись во мнении о том, что сохранять городской электрический транспорт необходимо. 

Фото: Пресс-служба городской администрации 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента