Наверх

15 февраля 2016, Понедельник, 20:24

Бойцы ЛДПР порыбачили на Московском проспекте Брянска

Бойцы ЛДПР порыбачили на Московском проспекте Брянска

В понедельник представители Брянского отделения ЛДПР знатно порыбачили недалеко от остановки «Пятая поликлиника» в Фокинском районе города Брянска. Евгений Зорин и Евгений Коростелев выбрали хороший пруд, раскинувшийся прямо на пешеходном переходе через весь Московский проспект Брянска. 

Этот участок дороги известен авариями с участием пешеходов: три полосы в одну сторону и столько же в обратную создают все условия для многочисленных ДТП. Сотрудники областного управления ГИБДД задачу поняли по-своему – стали облагать штрафами пешеходов, которые пытались обойти огромную лужу, накрывшую «зебру». Для этого им приходилось выбирать непроторенный путь вне перехода, на чем и погорели. 

Под раздачу попали и водители, которые зачастую не пропускают горожан, переходящих дорогу в «неположенном» месте. Суть в том, что переход ведет к городской поликлинике, и другого в радиусе 200 метров нет. 

В ответ на все это брянские соколы Жириновского устроили флеш-моб в виде рыбалки прямо на дороге. Поймать, к сожалению, никого не удалось, а вот привлечь внимание пешеходов и водителей общественного транспорта получилось. Люди подходили и жаловались: как быть в  ситуации, когда власти не могут справиться даже с элементарной лужей? 

Как сообщил «Брянским новостям» участник флеш-моба заместитель координатора Брянского отделения ЛДПР Евгения Зорина, уже во вторник будут направлены обращения в администрацию Брянска, а так же в областное управление ГИБДД с требованием не заставлять горожан рассчитываться штрафами за явные просчеты городской власти.

– Летаем в космос, ищем внеземные цивилизации, а с обычной лужей справиться не можем. Это позор администрации! – заявил Евгений Зорин.

Фото: ЛДПР 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутат Госдумы Дмитрий Хубезов посетил Брянщину с мастер-классом по тактической медицине

24 мая 2024, Пятница, 19:27

Депутат Госдумы Дмитрий Хубезов посетил Брянщину с мастер-классом по тактической медицине

Депутатами Госдумы, проходившими добровольную службу в зоне СВО, разработан специальный образовательный курс по обучению навыкам тактической медицины

Сергей Антошин поздравил брянских выпускников с окончанием школы

24 мая 2024, Пятница, 16:33

Сергей Антошин поздравил брянских выпускников с окончанием школы

Как сообщили в мэрии, сегодня первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин стал гостем праздника в бежицких школах №№ 43, 53 и 63

В школе брянской воспитательной колонии прозвенел последний звонок

24 мая 2024, Пятница, 16:05

В школе брянской воспитательной колонии прозвенел последний звонок

Открыли торжественное мероприятие начальник учреждения Андрей Разлуго и директор школы Брянской ВК Игорь Сафронов

Валентин Суббот провел прием граждан в Штабе общественной поддержки «Единой России»

24 мая 2024, Пятница, 15:33

Валентин Суббот провел прием граждан в Штабе общественной поддержки «Единой России»

По словам спикера заксобрания, всегда в центре внимания находятся вопросы всестороннего развития молодежи, ее самореализации

Молодежи города рассказали о летнем трудоустройстве

24 мая 2024, Пятница, 14:01

Молодежи города рассказали о летнем трудоустройстве

В рамках мероприятий ребята узнали о правилах трудоустройства для подростков, о том, какие существуют ограничения и запреты при приёме на работу, ознакомились с порядком заключения трудового договора