Выбор редактора

8 февраля 2016, Понедельник, 11:04

Брянские подростки и охрана «Аэро Парка» дали друг другу сражение

Брянские подростки и охрана «Аэро Парка» дали друг другу сражение

Брянские подростки, которых выпроводили из ТРЦ «Аэро Парк», пожаловались на неучтивость охраны, а их родители грозят даже судом. В ТРЦ винят самих ребят.

Шестнадцатилетние подростки пришли в торгово-развлекательный центр 5 февраля. Как и многие их сверстники, устали от компьютеров, а потому решили «отдохнуть». Присели в кафе, стали «харчеваться», однако их скоро попросили к выходу. Подростки уходить не пожелали, поскольку хотели до конца утолить голод. Охранники принялись за их выдворение, которое запечатлели видеокамеры. Преодолевая сопротивление уставших, они направили их к выходу. Подростки отмахивались, вокруг галдели защитники – из числа уставших от безделья.

В сети утверждают, что в подсобном помещении учтивости было еще меньше. Потом приехала полиция, а сейчас родители и вовсе грозят судом охранникам.

Что в действительности стало причиной конфликта, «Брянским новостям» рассказал пресс-секретарь «Аэро Парка» Дмитрий Комков:

– Все произошло на фуд-корте. В этом месте собираются часто родители с детьми. «Аэро Парк» – место красивое, модное, привлекательное для молодежи. Здесь есть бесплатный интернет. Подростки часто приходят сюда. Купят батон и сидят, занимая по полдня место в фуд-корте. Некоторые кидаются хлебом, нецензурно выражаются, кричат. Есть компании, которые появляются здесь постоянно. Охрана часто останавливает зарвавшихся подростков, тем более, что здесь находятся и родители с детьми. На этот раз тоже сделали замечание ребятам, которые бросались хлебным мякишем, матерились. Они бурно отреагировали на попытку их усмирить и послали сотрудников ТРЦ подальше. Но наш начальник охраны ранее работал в полиции, он прекрасно знает нормы закона. Я не допускаю, чтобы действия охранников были неправомерными. Если ребят вывели, то на это были основания. Сейчас опрашиваем тех, кто был участником конфликта.

Фото: Соцсети

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 Брянский губернатор сказал, за что ему стыдно

5 декабря 2016 Градоначальника Брянска попросили осветить городские парки

5 декабря 2016 На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

5 декабря 2016 Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

5 декабря 2016 Брянские власти наградили журналистов 

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

19:00, 5 декабря 2016

Две российские медработницы погибли при обстреле госпиталя в Алеппо

18:34, 5 декабря 2016

НОМ и Николай Копейкин «50 копеек»

Последние новости

19:19, 5 декабря 2016

Брянский губернатор сказал, за что ему стыдно

18:06, 5 декабря 2016

Градоначальника Брянска попросили осветить городские парки

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->