Выбор редактора

3 февраля 2016, Среда, 14:48

Брянец Минаков: Мне бы не хотелось драться с ребятами из России

Брянец Минаков: Мне бы не хотелось драться с ребятами из России

Бряский чемпион Виталий Минаков в интервью сайту fightnights.ru вспомнил прошлогоднюю «валидольную» схватку с американцем Джошем Коуплендем и рассказал, почему не хотел бы сражаться с российскими бойцами. 

- Что касается поединка с Коуплендом, я считаю, что это самый неудачный бой за всю мою карьеру, - сообщил Минаков. - Был ещё один сложный поединок в Гран-при Bellator, но я понимаю, почему там бой не сложился. К бою с Коуплендом было вроде всё нормально, готовился. Но с самого начала поединок не сложился. Я был слишком заряжен. Надо было расслабиться и просто с ним побоксировать, подвигаться. Джош работает на встречных курсах, бьёт одиночными ударами. Так же и я вышел на этот бой с целью его нокаутировать одним ударом, и это было ошибкой. Сам совершенно своим выступлением недоволен, сказалось отсутствие должного количества спаррингов. Так сложилось, что подготовка проходила в Брянске, а здесь мало хороших ударников. Спарринги - это самый важный лично для меня элемент подготовки.

Виталий рассказал о возможной встрече на ринге с боксёром и бойцом ММА Сергеем Харитоновым: 

- Не скажу, что этот бой важнее для меня, чем поединки за титул Bellator. Я сам отдаю предпочтение выступлению против иностранцев, но на сегодняшний день найти конкурентного соперника-тяжеловеса непросто. Сергей – человек с именем. Он мощный и опасный боец. Мне самому интересно с ним встретиться в клетке, проверить свои силы. Сергей - хороший ударник с серьёзным послужным списком. Я думаю, бой против Харитонова не вызовет никаких сомнений. никто из болельщиков не скажет, что опять привезли на убой мешка из-за бугра. Сергея знает вся Россия, весь мир. Мне этот бой, несомненно, интересен.

По словам брянца, он предпочёл бы сражаться с иностранцами, а не бить соотечественников, однако существуют правила, которым приходится подчиняться. 

- Мне хотелось бы стоять в одном ряду с Фёдором Емельяненко, Сергеем Харитоновым и выходить биться против иностранцев, а не бить друг друга, - заявил Минаков. - Но правила индустрии таковы, что мы бьёмся не только с зарубежными бойцами. Если сейчас возникла возможность поединка против Сергея, то завтра может случиться так, что моим соперником станет Фёдор. Но еще раз повторю, мне бы не хотелось драться против ребят из России, тем не менее, если жизнь нас сведёт – будем конкурировать. Просто у нас менталитет другой, мы во всё вплетаем личные отношения, даже в спорт. Если мы дружим, то нам сложно представить бой друг против друга. Я имею в виду россиян. У американцев всё проще. 

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 Полиция задержала брянца, напавшего с ножом на стариков

30 ноября 2016 Брянским разбойникам предъявили обвинение в убийстве пенсионера

30 ноября 2016 Брянский богатырь Минаков назвал Емельяненко неинтересным соперником

24 ноября 2016 Брянский боец Минаков может сразиться с легендарным Емельяненко

19 ноября 2016 Брянец Виталий Минаков проведёт свой следующий бой в январе

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

11:02, 9 декабря 2016

В Брянске женщина разбила голову перебегавшей дорогу школьнице

В России и мире

12:13, 9 декабря 2016

В Петербурге при получении взятки задержали полковника МВД

12:09, 9 декабря 2016

«Ростелеком» отразил кибератаки на пять крупнейших банков РФ

11:52, 9 декабря 2016

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Последние новости

12:38, 9 декабря 2016

Брянского чиновника наказали за бездействие при захвате земли

12:08, 9 декабря 2016

Брянские рыболовы ошеломили своей зарплатой, обскакав банкиров

11:59, 9 декабря 2016

Поджигательница получила 14 с половиной лет за зверское убийство брянца

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:43, 9 декабря 2016

Цена проездного в Брянске выросла до 350 рублей

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->