Наверх

3 февраля 2016, Среда, 17:59

Крупнейший онлайн-кинотеатр Рунета ivi.ru теперь доступен в странах СНГ

Крупнейший онлайн-кинотеатр Рунета ivi.ru теперь доступен в странах СНГ

Один из крупнейших онлайн-кинотеатров ivi.ru расширил свою аудиторию, открыв доступ для пользователей из 11 стран СНГ. Теперь любители кино из Республики Беларусь, Казахстана, Украины и других государств могут оценить все его преимущества, которые ранее были доступны только на территории РФ.

Проект www.ivi.ru владеет видеотекой, состоящей из свыше 70 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и телепередач отечественного и зарубежного производства. Весь контент получен по договорам с правообладателями, в число которых входят такие гиганты киноиндустрии, как «Союзмультфильм», «Ленфильм», «Disney» и многие другие. Благодаря этому пользователи получают возможность смотреть любимые кинокартины в хорошем качестве, не прибегая к услугам пиратских ресурсов. Сервис ivi.ru работает по так называемой рекламной модели, то есть перед каждым фильмом зрителя ждет небольшой рекламный ролик, но за определенную плату рекламу можно отключить. Кроме того, на сайте доступен платный контент, который состоит из популярных блокбастеров и недавно вышедших на экраны новинок кинопроката.

По словам основателей ivi.ru, цель проекта заключается не только в получении прибыли, но и в борьбе с Интернет-пиратством. До недавнего времени альтернативой незаконным распространителям видеоконтента были дорогостоящие плейсторы вроде Google, поэтому доступный и удобный онлайн-кинотеатр сразу же нашел свою аудиторию — ежемесячно его посещают около 25 млн пользователей.

Сервис ivi.ru был основан в 2007 году известным предпринимателем Олегом Тумановым, и сразу же был назван одним из самых быстроразвивающихся стартапов Европы — его инвесторами стали известные мировые медиафонды, включая ru-Net и Tiger Global. Сегодня он представляет собой одну из крупнейших в Сети библиотек легального видеоконтента, ориентированных на русскоязычного пользователя: только в прошлом году совокупное количество просмотров видео на платформах ivi.ru составило более 2 млрд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Спасо-Преображенский женский монастырь принял помощь

17 июля 2024, Среда, 05:53

Спасо-Преображенский женский монастырь принял помощь

Добровольцы «Белых парусов» вместе с иереем Илией Бурдуковым и участниками «Русской общины» посетили Спасо-Преображенскую обитель древнего города Севска

Брянские паломники посетили святыни Калужской земли

16 июля 2024, Вторник, 05:53

Брянские паломники посетили святыни Калужской земли

Во время посещения святой обители Оптина Пустынь паломники приняли участие в Божественной литургии

Брянские власти объяснили скандал с дирижером Эдуардом Амбарцумяном

15 июля 2024, Понедельник, 20:25

Брянские власти объяснили скандал с дирижером Эдуардом Амбарцумяном

Департамент культуры Брянской области откликнулся на публикацию Брянского симфонического оркестра по поводу причин  скандала с дирижером Эдуардом Амбарцумяном

Состоялась паломническая поездка к святыням Брянской епархии

14 июля 2024, Воскресенье, 05:54

Состоялась паломническая поездка к святыням Брянской епархии

Гости из Брянска посетили храм в честь Зачатия Праведной Анной Пресвятой Богородицы с. Чубковичи

В Брянске завершилась итоговой выставкой «Русская Атлантида»

13 июля 2024, Суббота, 08:07

В Брянске завершилась итоговой выставкой «Русская Атлантида»

Брянская епархия выступала основным партнером пленэрного проекта «Русская Атлантида»