Наверх

2 февраля 2016, Вторник, 19:36

Брянские силачи заняли призовые места на соревнованиях в Санкт-Петербурге

0 Брянские силачи заняли призовые места на соревнованиях в Санкт-Петербурге

Брянские спортсмены удачно выступили на открытом кубке Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

Первые соревнования сезона 2016 года проходили в северной столице 29-31 января. На турнир, имеющий статус международного, приехало несколько сотен спортсменов из России, Белоруссии, Украины, Латвии и других стран. Брянск на них представляла команда «Брянск-PRO-Движение».

В народном жиме дивизиона WPC первое место занял Юрий Акимов (категория 100 кг), коротому было присвоено звание мастера спорта. Он же стал вторым в жиме лежа дивизиона WPC с присвоением звания кандидата в мастера спорта. Также Юрий стал абсолютным чемпионом турнира по народному жиму.

Дмитрий Захаренко (категория 125 кг) завоевал третье место в жиме лежа дивизиона WPC, ему присвоено звание кандидат в мастера спорта. Также Дмитрий показал третий результат в народном жиме дивизиона WPC, по итогам выступления присвоен 1-й разряд.

Руслан Кильба (категория 110 кг) стал первым в народном жиме дивизиона AWPC, выполнив норматив мастера спорта. Он же стал третьим в жиме лежа дивизиона AWPC, присвоено звание кандидат в мастера спорта.

Дмитрий Кильба (категория 67,5 кг) занял первое место в жиме лежа среди юношей 13-15 лет дивизиона AWPC, присвоен 2-й юношеский разряд. Не было ему равных и в народном жиме среди юношей 13-15 лет дивизиона AWPC. По результатам присвоен 1-й юношеский разряд. Также Дмитрий стал абсолютным чемпионом в народном жиме среди юношей 13-15 лет дивизиона AWPC.

Фото: Руслан Кильба


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

14 июня 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

Первый этап чемпионата Центрального федерального округа по пляжному волейболу среди женских и мужских команд прошел в Брянске. У брянских команд – второе и третье места

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

13 июня 2021, Воскресенье, 08:25

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

В Брянске для детей откроются новые спортивные секции. Набор ребят начнется в августе

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

5 июня 2021, Суббота, 21:59

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

Как сообщили организаторы, заявилось 14 команд

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

5 июня 2021, Суббота, 17:41

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

Брянский лыжник Александр Большунов получил травму во время первого тренировочного сбора в Крыму. Об этом сообщил наставник спортсмена Юрий Бородавко

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

5 июня 2021, Суббота, 12:17

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» получил лицензию для выступления в ПФЛ в сезоне 2021 – 2022. Готовить сине-белых к сезону будет новый главный тренер Александр Фомичёв