Наверх

27 января 2016, Среда, 09:20

Певец Сергей Трофимов станцевал с брянскими женщинами

0Певец Сергей Трофимов станцевал с брянскими женщинами

Известный автор-исполнитель Сергей Трофимов накануне дал концерт в брянском ДК БМЗ. 

— Спасибо жителям Брянска за то, что деньги, которые копили на ЖКХ, они потратили на наш концерт, —  с такой шутки Трофимов начал выступление.

Между тем за билеты зрителям пришлось заплатить от 1500 до 3000 рублей – в зале было немало свободных мест.

Артист пребывал в хорошем настроении – рассказывал анекдоты, не только пел, но и танцевал. Компанию Сергею составили четыре брянские женщины, приглашённые из зала на сцену «вместо оставленного в Москве балета» — женщины лихо отплясывали под известные хиты, а в награду за смелость получили от певца подарки.  Одна из зрительниц подарила Трофимову цветы и попросила  со сцены поздравить её мужа с 45-летием – Сергей в просьбе не отказал.

— Накануне мы выступали в Курске, и там был настоящий дубак, а в Брянске очень тепло, — отметил Трофимов, который пел вживую и зажигал так, что после исполнения песен вынужден был вытирать пот со лба.  

Напомним в декабре, в этом же зале выступала Елена Ваенга – певицу едва не заморозили в неотапливаемом помещении. 

Сергей Трофимов порадовал зрителей проверенными временем хитами и совсем недавно написанными песнями из нового альбома. Концерт зрителям запретили снимать на видео – зоркие сотрудники администрации артиста, заметив камеры, требовали немедленно их убрать.

Выступлением же брянцы остались довольны – артиста проводили со сцены стоя громкими аплодисментами. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск рассмешат «кролики» Данилец и Моисеенко

23 января 2020, Четверг, 17:53

Брянск рассмешат «кролики» Данилец и Моисеенко

В Брянске выступит знаменитый дуэт «кроликов» - Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Юмористы представят зрителям свою концертную программу «Делу время – потехе два часа».

В галерее театра кукол состоялась  встреча с художником Николаем Борисенко

23 января 2020, Четверг, 17:35

В галерее театра кукол состоялась встреча с художником Николаем Борисенко

Борисенко охотно согласился и даже пригласил юных художников в свою мастерскую. Договорились и о совместной работе на пленэре

В Брянске скончался известный журналист и поэт Алексей Новицкий

21 января 2020, Вторник, 11:47

В Брянске скончался известный журналист и поэт Алексей Новицкий

Известный в Брянске журналист, поэт и писатель Алексей Новицкий скончался в Брянской городской больнице №1 сегодня, 21 января. До своего 77–летия он не дожил всего четыре дня

Дворцу культуры БМЗ исполнился 91 год

20 января 2020, Понедельник, 14:34

Дворцу культуры БМЗ исполнился 91 год

Одно из самых крупных учреждений культуры сегодня празднует свой день рождения. 91-й год своего существования ДК БМЗ встречает «помолодевшим» и обновленным

Проект брянского центра «Народное творчество» удостоен диплома за сохранение и развитие народных традиций

20 января 2020, Понедельник, 07:25

Проект брянского центра «Народное творчество» удостоен диплома за сохранение и развитие народных традиций

Конкурс проводился в 2019 году при поддержке комиссии по вопросам сохранения и развития культурного и языкового многообразия народов России совета при президенте

154 queries in 0,103 seconds