Наверх

25 января 2016, Понедельник, 15:04

С брянских дорог вывезли 7500 тонн снега

0С брянских дорог вывезли 7500 тонн снега

Около 7500 тонн выпавшего снега вывезли коммунальные службы с улиц Брянска. Об этом сообщили в горадминистрации.

В первую очередь уборка от снега происходит на дорогах с движением общественного транспорта, а также близ социально значимых учреждений. Затем очищаются дороги местного значения в жилой застройке, межквартальные проезды, после этого убираются дороги частного сектора.

Со снежной стихией ежедневно сражаются 120 дорожных рабочих, 4 погрузчика, 11 тракторов  со щёткой, 4 грейдера, 2 снегопогрузчика лаповых «Золотые ручки», 12 самосвалов.  

Работу по очистке дворовых территорий в Брянске осуществляют 79 управляющих компаний и 174 ТСЖ, а также более 1250 дворников. Во всех управляющих компаниях имеется в наличии инвентарь и песко-соляная смесь.

Работа по уборке снега и льда ведётся удовлетворительно, но в некоторых случаях качество уборки вызывает нарекания горожан, отметили в администрации города.

Уборка дорог и дворовых территорий находится под особым контролем главы горадминистрации Александра Макарова. Последний обратился к владельцам автотранспорта, попросив, по возможности, воздержаться от поездок по городу на личных машинах, а также убрать припаркованные у обочин автомобили. От этого во многом зависит как скорость, так и качество очистки дорог и тротуаров.

Фото: Брянская горадминистрация

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Адские» брянские новости: мы прочитали это за вас

27 января 2020, Понедельник, 14:54

«Адские» брянские новости: мы прочитали это за вас

Длительное чтение «адских новостей» может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике

В Брянске автомобили у травмпункта закрыли дорогу скорой помощи

27 января 2020, Понедельник, 14:23

В Брянске автомобили у травмпункта закрыли дорогу скорой помощи

В Брянске припаркованные возле травмпункта легковые автомобили перекрыли путь машинам скорой помощи. Об этом возмущённые очевидцы рассказали в интернете

Брянские гаишники за неделю наказали 22 водителей автобусов

27 января 2020, Понедельник, 13:04

Брянские гаишники за неделю наказали 22 водителей автобусов

В Брянской области за неделю гаишники за нарушения дорожных правил наказали 22 водителей автобусов и маршруток. Чаще всего водители перевозили пассажиров на неисправных автобусах

Жителей Брянска возмутили ночные пляски возле ДК Железнодорожников

27 января 2020, Понедельник, 09:03

Жителей Брянска возмутили ночные пляски возле ДК Железнодорожников

В Фокинском районе Брянска местных жителей возмутили ночные танцы и громкая музыка возле ДК Железнодорожников. Об этом горожане рассказали в интернете

Ленинградские поисковики попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов

27 января 2020, Понедельник, 07:00

Ленинградские поисковики попросили брянцев разыскать родственников погибших бойцов

Поисковики из Ленинградской области разыскивают родственников солдат, бойцов РККА, родившихся в трех районах Брянской области

152 queries in 0,155 seconds