Наверх

25 января 2016, Понедельник, 09:45

Отчаявшиеся жители Путёвки попросили вернуть маршрутку до Брянска

0 Отчаявшиеся жители Путёвки попросили вернуть маршрутку до Брянска

Жители посёлка Путёвка обратились к губернатору и градоначальнику Брянска с просьбой вернуть маршрутку № 11, которая прежде ходила из посёлка до областного центра, но в прошлом году была отменена. 

Отчаявшиеся брянцы разослали в СМИ письмо с призывом к властям:

«До недавнего времени мы, многочисленные жители посёлка Путёвка, имели возможность быстро и удобно добраться до Брянска. В этом нам помогали маршрутные такси № 11, конечная остановка которых была прямо в посёлке Путёвка. Весной 2015 года маршрут был упразднён, в результате чего более семи с половиной тысяч человек лишились возможности добраться до Брянска. Маршрутка № 46, следующая из посёлка Мичуринский, не решает наших проблем, так как не справляется с нагрузкой – такси идут полными, редко и даже не останавливаются в Путёвке. Маршрут № 205, следующий из Путёвки до Телецентра, также нам не помогает, поскольку на нём нет возможности попасть в центр города.

Маршрутные такси № 11 позволяли нам и нашим детям добраться до трёх учреждений здравоохранения, диагностического центра, наши дети могли добраться до трёх институтов. После отмены маршрутки детям приходится ожидать транспорт порой более часа, иногда под дождём и это летом — что же будет осенью, а зимой?! После девяти вечера и вовсе нет возможности попасть в посёлок, кроме как на такси, а это — большая роскошь, и мы не можем её себе позволить.

В посёлке проживает более 7500 человек, 1500 детей, здесь находится детский сад, школа и оздоровительный центр. Эти объекты притягивают большое количество посетителей, в том числе из Брянска. Существующего транспорта недостаточно.

Мы убедительно просим вас более внимательно рассмотреть вопрос о необходимости восстановления маршрутного такси № 11, следовавшего от посёлка Путёвка до Брянского государственного университета —  для нас это жизненно необходимо! Верните нам возможность ездить в Брянск!».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Более 145 тысяч жителей Брянской области сделали прививку от коронавируса

13 июня 2021, Воскресенье, 14:17

Более 145 тысяч жителей Брянской области сделали прививку от коронавируса

В Брянской области 145609 человек сделали прививку от коронавирусной инфекции. Такие данные привел оперативный штаб

Пограничное управление Карелии пригласило брянцев на службу с зарплатой до 94 тысяч рублей

13 июня 2021, Воскресенье, 13:38

Пограничное управление Карелии пригласило брянцев на службу с зарплатой до 94 тысяч рублей

Как заявили в пограничном управлении, денежное довольствие составляет 50 000 - 94 000 рублей

От коронавируса в Брянской области привились 145 609 жителей – коллективный иммунитет под угрозой

13 июня 2021, Воскресенье, 12:40

От коронавируса в Брянской области привились 145 609 жителей – коллективный иммунитет под угрозой

От общего числа населения региона (1 182 682 чел.) процент вакцинированных составляет 12,3 процента. Это больше общероссийского показателя (9,5 процента)

Коронавирус стал больше «убивать» брянцев

13 июня 2021, Воскресенье, 12:11

Коронавирус стал больше «убивать» брянцев

Цифры смертности от COVID-19 в текущем году разительно отличаются от прошлогодних

В Брянской области снова начала угрожающе расти заболеваемость коронавирусом

13 июня 2021, Воскресенье, 11:27

В Брянской области снова начала угрожающе расти заболеваемость коронавирусом

Сегодня областной штаб сообщил о 94 зараженных. Это максимальное суточное число зараженных с 29 марта