Наверх

24 января 2016, Воскресенье, 12:47

Бывший глава Брянска Игорь Алехин подал сигнал бедствия

0Бывший глава Брянска Игорь Алехин подал сигнал бедствия

Строители Брянской области резко снизили свои доходы и стали работать на уровне себестоимости – такое заявление сделал депутат областной думы Игорь Алехин. Бывший глава города приложил свои таланты и в строительном бизнесе, однако сейчас для этой отрасли наступили тяжелые времена.

По словам Алехина, бюрократические препоны сильны, и по этой причине приходится терять время при оформлении сделок в регистрационной и кадастровой службах. Кроме того, сделки с недвижимостью должны быть застрахованы, что снижает доходы предпринимателей.

Как пояснил заместитель губернатора Михаил Кобозев, власти уже упростили систему выдачи разрешений и вообще стараются откликаться на жалобы бизнеса. Однако губернатор Александр Богомаз указал на слабость такой позиции:

– Мы приняли документы, а как они работают?

Стоимость жилья в Брянске оказалась одной из самых низких в России, что объясняется прежде всего конкуренцией. Однако нет худа без добра: строители начали состязаться в качестве жилья и даже задумались о прилегающих площадях и автомобильных стоянках.

Фото: Александр Горох  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области решили выращивать опийный мак

23 января 2020, Четверг, 19:21

В Брянской области решили выращивать опийный мак

В Брянской области будут выращивать опийный мак для производства обезболивающих препаратов, сообщил журналистам министр Денис Мантуров

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

23 января 2020, Четверг, 11:16

Брянские пуфики поехали на выставку канцтоваров «Скрепка Экспо-2020»

Брянская компания Pufikoff будет представлять наш регион на выставке «Скрепка Экспо-2020», которая пройдет в Москве 11-13 февраля этого года.

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 году

23 января 2020, Четверг, 11:11

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 году

Погрузка продукции промышленных и сельхозпредприятий в Брянском регионе Московской железной дороги в 2019 году составила 2,7 млн тонн, что на 8,1% больше (более 200 тыс.тонн), чем в 2018 году

Брянской области потребуется удвоенный рост зарплат

23 января 2020, Четверг, 07:01

Брянской области потребуется удвоенный рост зарплат

С учетом того, что новое правительство России поставило важнейшей целью существенное улучшение благосостояния народа, Брянской области потребуется более существенный рост зарплат, чем в других областях

Советник посольства Швеции приехал установить связи с Брянском

22 января 2020, Среда, 13:29

Советник посольства Швеции приехал установить связи с Брянском

В правительстве Брянской области представили инвестиционный и промышленный потенциал региона прибывшему советнику посольства Швеции в Москве Юхану Эйдману

154 queries in 0,107 seconds