Наверх

24 января 2016, Воскресенье, 16:07

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заявил об угрозе

0Бывший глава Брянска Игорь Алехин заявил об угрозе

Брянские строители значительно снизили за посление месяцы свои доходы и стали работать на уровне себестоимости, заявил депутат областной думы Игорь Алехин. Бывший глава города занят и в строительном бизнесе, он выступает сейчас как защитник отрасли.

По словам Алехина, бюрократические препоны довольно сильны, потому теряется время на сделки в регистрационной и кадастровой службах. Доходы строителей упали и по другим причинам.

Заместитель губернатора Брянской области Михаил Кобозев заявил, что власти уже успели упростить систему выдачи разрешений. Однако губернатор Александр Богомаз указал на уязвимость такой позиции:

– Мы приняли документы, а как они работают?

Стоимость жилья в Брянске сейчас одна из самых низких в России. Однако нет худа без добра, так как бизнесмены начали состязаться в качестве жилья и даже задумались об автомобильных стоянках. Иное дело, что по их же вине многие улицы теперь уже невозможно расширить для проезда, так как дороги с обеих сторон сжаты новыми башнями. Потому теперь возможен лишь один вариант — прорубать альтернативные дороги. Несколько проектов уже есть, однако они очень затратны.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске голодного вора задержали за дерзкую кражу мяса из магазина

23 января 2020, Четверг, 19:48

В Брянске голодного вора задержали за дерзкую кражу мяса из магазина

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции задержали местного жителя за кражу мяса из магазина. Злоумышленник похитил упаковку с деликатесом и скрылся

В попавшей под фуру брянской легковушке пострадали два человека

23 января 2020, Четверг, 18:21

В попавшей под фуру брянской легковушке пострадали два человека

По предварительным данным, два человека пострадали в ДТП на улице Калинина, где фура раздавила легковушку «Ниссан»

Стали известны подробности ДТП с фурой на улице Калинина

23 января 2020, Четверг, 16:23

Стали известны подробности ДТП с фурой на улице Калинина

Брянская автомобилистка в интернете сообщила подробности ДТП на улице Калинина. По её словам, фура на высокой скорости врезалась в дерево и электроопору.

В Брянске самогонщицу-рецидивистку оштрафовали на 25000 рублей

23 января 2020, Четверг, 15:21

В Брянске самогонщицу-рецидивистку оштрафовали на 25000 рублей

В Бежицком районе Брянска суд наказал 55-летнюю самогонщицу-рецидивистку. Её оштрафовали на 25 тысяч рублей. Ранее горожанку уже привлекали к административной ответственности

В Брянске сломавшая бедро 86-летняя женщина выиграла суд у автобусников

23 января 2020, Четверг, 14:55

В Брянске сломавшая бедро 86-летняя женщина выиграла суд у автобусников

В Брянске получившая травму в автобусе 86-летняя пенсионерка выиграла суд у городского автотранспортного предприятия. Женщина упала в салоне автобуса и сломала бедро

154 queries in 0,149 seconds