Наверх

23 января 2016, Суббота, 08:50

Осужденная брянская красотка Кравцова должна поблагодарить судей

0 Осужденная брянская красотка Кравцова должна поблагодарить судей

Осужденная брянская красотка Анастасия Кравцова должна поблагодарить судей за удивительную снисходительность. По статье, которую ей вменяли в вину, она могла сесть и на 15 лет.

Кравцову и ее 25-летнего приятеля Андрея Сагандыкова, который служил оперуполномоченным управления ФСИН, признали виновными в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «а,б» ч.3 ст. 228.1 УК) и в покушении на совершение схожего преступления. Кроме того, Сагандыков признан виновным в совершении еще двух преступлений, а также в незаконном приобретении и хранение психотропных веществ и наркотических средств в значительном размере.

Сагандыков четыре раза за мзду сбывал в Брянске наркотические средства и психотропные вещества, а также поручал продавать дурман 23-летеней Кравцовой. С покупателями встречались у торговых центров.

Сагандыкова приговорили к 10 годам лишения свободы, Кравцову – к четырем годам заключения с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Однако статья, по которой ее судили, говорит, что  незаконная торговля наркотиками, если этим занималась группа лиц по предварительному сговору, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Иначе говоря, красотка должна долго благодарить самый гуманный брянский суд и даже не пытаться обжаловать решение, чтобы в итоге не получить по меньшей мере 8 лет заключения. 

Фото: Соцсети 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске разбушевавшийся мужчина разбил три легковых автомобиля на стоянке

19 июня 2021, Суббота, 22:57

В Брянске разбушевавшийся мужчина разбил три легковых автомобиля на стоянке

В Брянске в микрорайоне на территории старого аэропорта разбушевавшийся мужчина побил по меньшей мере три автомобиля

В Брянске пешеход напал на водителя маршрутки

19 июня 2021, Суббота, 22:54

В Брянске пешеход напал на водителя маршрутки

Как сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте», инцидент произошел на улице Фокина около 19 часов

В Брянске начали искать пропавшую еще 6 июня 39-летнюю Наталью Беляеву

19 июня 2021, Суббота, 20:57

В Брянске начали искать пропавшую еще 6 июня 39-летнюю Наталью Беляеву

Известно, что женщина вышла из дома 6 июня, с тех пор о ней ничего не известно

В Комаричском районе после обработки полей химикатами погибли пчелы

19 июня 2021, Суббота, 20:18

В Комаричском районе после обработки полей химикатами погибли пчелы

В Комаричском районе Брянской области после обработки полей химикатами погибли пчелы. Об этом «Брянским новостям» рассказали местные пчеловоды

Брянские росгвардейцы изъяли из оборота 10 единиц оружия

19 июня 2021, Суббота, 19:52

Брянские росгвардейцы изъяли из оборота 10 единиц оружия

Всего было изъято у граждан 10 единиц оружие, также на возмездной основе было сдано 1 оружие