Наверх

20 января 2016, Среда, 10:34

В Фокинском районе Брянска открылся новый центр госуслуг

0В Фокинском районе Брянска открылся новый центр госуслуг

Новый многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг открылся в Фокинском районе Брянска. Он будет работать под новым брендом «Мои документы».

В центр на десять окон, расположенный на улице Полесской, 16, местные жители смогут обратиться за получением услуг, предоставляемых органами соцзащиты, миграционной службой, ЗАГСом. Здесь же можно будет решить вопросы по оформлению сделок с недвижимостью. Посетители оплатят лишь те услуги, за исполнение которых законодательством предусмотрена госпошлина.

Напомним, что в октябре 2014 года такой же МФЦ был открыт в Володарском районе города – ежедневно он принимает до 80 посетителей. Вскоре точно такой же центр появится и в Бежице. На создание фокинского и бежицкого МФЦ выделено около 15 миллионов рублей. 

— Я принимал участие в открытии первого многофункционального центра в Брянской области в 2008 году, — вспомнил  градоначальник Брянска Александр Макаров. — С тех пор многое изменилось в лучшую сторону, технологии значительно шагнули вперед. Мы должны добиться, чтобы жители Фокинского района  не ходили по коридорам власти, а в одном месте получили ответы на поставленные вопросы в том объёме, в котором это готовы сделать специалисты МФЦ. 

Для заявителей предусмотрен следующий режим приёма и выдачи документов: понедельник, вторник, среда, пятница, суббота — с 9.00 до 17.30, четверг — с 9.00 до 20.00. 

Фото: Администрация Брянска

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

29 сентября 2020, Вторник, 13:58

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

По приговору Брянского облсуда 36-летний Курска за кражу из жилого дома отправится в колонию строгого режима на семь с половиной лет. Заезжий рецидивист "обчистил" в Карачеве жилой дом

В Брянске 11 медикам сделали первые прививки от коронавируса

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

В Брянске 11 медикам сделали первые прививки от коронавируса

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени был осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени был осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

29 сентября 2020, Вторник, 12:56

Брянцев без масок будут убеждать и наказывать 

Как обратил внимание на совещании оперативного штаба губернатор Александр Богомаз, граждане практические перестали использовать маски

150 queries in 0,213 seconds