Наверх

19 января 2016, Вторник, 19:10

Российский газ жителям Геническа заменят бандеровским телесигналом

0Российский газ жителям Геническа заменят бандеровским телесигналом

Арсений Яценюк велел срочно установить в Херсонской области мощный передатчик телевизионного сигнала. Таким образом первый министр решил избавить бандеровскую пропаганду от паралича, который случился после того, как президент Владимир Путин откликнулся на челобитную мэра замерзавшего Геническа и дал указание поставить туда российский газ  

Передатчик отрядило «министерство лжи», возглавляемое Юрией Стецем. До сих пор жители Геническа могли смотреть российское телевидение, используя сигнал крымских передатчиков. Как сообщил местный сайт, «в облгосадминистрации считают, что российская пропаганда с экранов телевизоров влияет на жителей Херсонщины из-за трансляции российских каналов с Красноперекопска». 

Правда, пугающихся уже своих теней Яценюка и Стеця опровергает редактор интернет-издания «Новый Визит» Геннадий Осьмак. Он говорит, что из Крыма распространяется аналоговый сигнал, а его принимает лишь малая часть телезрителей. Но половина населения пользуется спутниковым телевидением, и вот его-то украинские власти считают сущей бедой для себя: «Большинство российской пропаганды геничане получают именно со спутника. И бороться с этим нереально».

Оказалось, что теперь расплачиваются за свою жадность. Лет десять назад, когда местные жители начали устанавливать спутниковые антенны, почти все украинские каналы были закодированными, а российские  – открытыми. Кроме того, население хотело смотреть программы на русском языке. «Именно из-за просчетов или вредительства в украинской информполитике люди уже давно попались на «удочку» российской пропаганды, с которой не могут слезть и сейчас», — рассказал генический телевизионщик. 

При всем том у жителей приграничных районов не лишены возможности смотреть украинские каналы. В Геническе есть кабельное, цифровое и интернет-телевидение, со спутника тоже льется мова. Иное дело, что люди хотят слышать родной язык, а главное – не желают видеть и слышать примитивной и насквозь лживой бандеровской пропаганды.

Впрочем, все решается очень просто. Для начала Яценюк должен отменить космос. А потом приказать жителям Херсонской области забыть родной язык, то есть русский. Взять и забыть, взять и поделить любовь. И еще придется приучить жителей Геническа к холоду, потому что в российском газе растворена опасная русская правда.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

23 октября 2020, Пятница, 20:34

Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

Глава ВОЗ отметил, что многие страны столкнулись с резким подъемом заболеваемости

Всероссийскую реновацию отменят

23 октября 2020, Пятница, 18:27

Всероссийскую реновацию отменят

В частности, эксперты отметили, что проект предполагает «принудительное ограничение и лишение права собственности, неприкосновенность которого гарантирована Конституцией»

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 13:03

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

Соответствующие выводы сделали сотрудники японского Национального центра глобального здравоохранения и медицины

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

23 октября 2020, Пятница, 12:48

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

Граждане не получили в конвертах около 1,3 триллиона рублей из-за спада в экономике

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

23 октября 2020, Пятница, 12:36

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

Исправить ситуацию поможет максимально распространение бесплатной выдачи данных средств

141 queries in 0,097 seconds