Наверх

16 января 2016, Суббота, 18:44

Брянские любители бани замерзли в парилке

0Брянские любители бани замерзли в парилке

Брянским любителям парилки в бане Комаричей Брянской области сегодня возвращали билеты: холодно. Получив 150 рублей обратно, мужики смачно матерились и ожесточенно махали вениками по морозному воздуху. Холодком комаричская баня встречает посетителей не первую неделю.

Местный житель Виктор Гаврилов рассказал «Брянским новостям», что в бане холодно, потому что печка парилки находится в полуразрушенном состоянии:

– Да и в целом здание мрачнее некуда. Стены уже почернели, из коробок висят провода – того и гляди кого-нибудь током долбанет. Сколько раз люди уже жаловались, но районной власти до бани дела нет. Некоторые уже ездят мыться и париться в Локоть, но сегодня пурга, а туда добираться далеко. Вот приходится несолоно хлебавши возвращаться домой.

Директор бани пояснил «Брянским новостям», что осыпался свод печки, потому она уже не греет. Да и отопление всего здания слабое: тепло подается от поселковой котельной. Говорят, что несколько сотен кирпичей пообещали на стальзаводе, но требуют письмо от районных властей, а они не торопятся. Местные жители называют такое отношение чиновников постыдным.

Фото: «Брянские новости»    

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Тайским массажисткам брянский язык оказался не по силам

29 января 2020, Среда, 07:01

Тайским массажисткам брянский язык оказался не по силам

Не по силам оказался тайским массажисткам русский язык в его брянском варианте. Несколько молодых таек работают в брянском спа-салоне уже несколько лет

Севские поисковики нашли котелок погибшего в 1943 году воина

29 января 2020, Среда, 06:01

Севские поисковики нашли котелок погибшего в 1943 году воина

Севские поисковики открыли «Вахту Памяти Брянской области − 2020», сообщил Максим Волков

Россиянам пообещали прибавку к пенсии до 30 тысяч рублей

29 января 2020, Среда, 04:10

Россиянам пообещали прибавку к пенсии до 30 тысяч рублей

При участии в программе гарантированного пенсионного плана размер прибавки зависит от региона

Битва за брянский ТРЦ Тимошковых продолжится в суде 13 февраля

29 января 2020, Среда, 03:45

Битва за брянский ТРЦ Тимошковых продолжится в суде 13 февраля

Торгово-развлекательный центр по решению суда закрыли весной 2018 года из-за нарушений противопожарной безопасности

Последней брянской вздымщице исполнилось 90 лет

28 января 2020, Вторник, 23:07

Последней брянской вздымщице исполнилось 90 лет

Жительница поселка Синезерки Навлинского района Брянской области Антонина Тарасенкова отпраздновала свое 90-летие. Полный кавалер ордена трудовой Славы, она – возможно, последняя в регионе вздымщица

154 queries in 0,135 seconds