Наверх

14 января 2016, Четверг, 09:39

Брянцы станут чародеями и помогут Гарри Поттеру

Брянцы станут чародеями  и помогут Гарри Поттеру

Брянская областная библиотека имени Тютчева предложила юным стать участниками квест-игры «Заклятие Тёмной Печати».

«Сами знаете, кто снова грозит любимой школе магии. Хогвартс в опасности!!! 25 января в 16.30 он навсегда окаменеет, если только лучшие ученики профессора Дамблдора не применят все свои магические знания и не снимут Заклятие Тёмной Печати», − такое объявление разместили на сайте библиотеки – её отдел литературы на иностранных языках и станет 25 января школой магии и колдовства. 

Поклонникам книг про Гарри Поттера назначили время встречи – 16.00.  Причём, чародеями смогут стать лишь двадцать человек, которым посчастливиться записаться первыми и опередить конкурентов. 

Цель игры − расшифровать секретный код и получить заклинание, которое поможет Гарри Поттеру победить Воландеморта. Ребят ждут приключения со сложными заданиями. Чтобы выйти победителями, юным чародеям придётся проявить ум, смекалку и упорство на пути к финалу игры. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске открылась уникальная выставка советской иллюстрации

19 июня 2024, Среда, 06:19

В Брянске открылась уникальная выставка советской иллюстрации

В Брянском художественном музейно-выставочном центре открылась уникальная выставка «Советская иллюстрация: школы, имена, тенденции»

Классика вечна: Летний книжный лекторий пройдёт в Брянске

18 июня 2024, Вторник, 10:21

Классика вечна: Летний книжный лекторий пройдёт в Брянске

Летний книжный лекторий от фонда «Живая классика» и книжного магазина «Читай-город» пройдёт в 10 городах России

В Брянске на «Добычинских чтениях» показали документальный фильм о Леониде Добычине

18 июня 2024, Вторник, 09:11

В Брянске на «Добычинских чтениях» показали документальный фильм о Леониде Добычине

В Брянске состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Добычинские чтения в Брянске», посвящённая 130-летию со дня рождения писателя Леонида Добычина

Брянские паломники побывали в Святогорском монастыре и в Михайловском

18 июня 2024, Вторник, 08:12

Брянские паломники побывали в Святогорском монастыре и в Михайловском

Брянские паломники совершили поездку к святыням Псковской митрополии и посетили могилу А.С. Пушкина

В Брянке прошел выпускной в воскресной школе для взрослых

18 июня 2024, Вторник, 05:51

В Брянке прошел выпускной в воскресной школе для взрослых

С сентября по июнь курсанты под руководством иерея Даниила Кузянкина последовательно изучали книги Ветхого Завета, начиная с Бытия и заканчивая книгой пророка Даниила