Наверх

5 января 2016, Вторник, 08:53

Шесть человек были ранены в ДТП по вине лихой брянской таксистки

0 Шесть человек были ранены в ДТП по вине лихой брянской таксистки

Накануне в 23 часа 53 минуты в Брянске на Бежицкой улице около дома 270 столкнулась с автомобилем «Ниссан Максима» 29-летняя водительница такси «Сатурн». Шесть человек были ранены. 

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, таксистка вела «Рено Логан», а «Ниссаном» управлял 24-летний горожанин. Сотрудница «Сатурна» получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, ушибы головы и поясницы. У ее 33-летней пассажирки перелом костей черепа и ушиб головного мозга, у восьмилетнего ученика гимназии №6 закрытый перелом костей левой голени – ребенка везли без детского удерживающего устройства. 

Водитель «Ниссана» получил ушиб и ссадины лба, а также шейного отдела позвоночника. Ехавший с ним двадцатилетний парень отделался ушибами грудной клетки и плечевого сустава. Еще один молодой пассажир «Ниссана» получил ушибом поясничного отдела позвоночника. 

Таксистка за год 24 раза наказывалась за нарушения ПДД, в том числе 12 раз – за чрезмерную скорость, 7 – за несвоевременную оплату штрафов. Теперь в отношении нее составлены административные материалы по статье 12.6 и 12.23.ч.3 – она будет наказана за то, что пассажиры не были пристегнуты.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку этого случая. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что таксистка выехала на полосу встречного движения.

Фото: «Брянские новости» 

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

12 июня 2021, Суббота, 21:55

Пассажиров отмененного рейса «Ираэро» Симферополь-Брянск отвезли в гостиницу

Пассажиров, которые должны были сегодня вылететь из Крыма в Брянск, отвезли в симферопольскую гостиницу

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

12 июня 2021, Суббота, 12:50

Под Брянском упрямая автомобилистка в ДТП ранила 18-летнюю девушку

В Брянском районе при столкновении двух иномарок пострадала 18-летняя девушка. Авария случилась вечером 11 июня на 144 километре трассы Орёл – Смоленск

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

12 июня 2021, Суббота, 12:39

Под Суражом автомобиль покалечил выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика

В Суражском районе под легковушку угодил пятилетний ребёнок. ВАЗ 2114 сбил пятилетнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу из-за ехавшей навстречу ВАЗ машины.

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

12 июня 2021, Суббота, 09:17

В Белых Берегах жителей Брянска напугала бешеная лиса

Жители посёлка Белые Берега снова пожаловались визиты на бешеных лис. Рыжего хищника «с пеной у пасти» накануне вечером заметили возле магазина. Также лесу брянцы встретили во дворе дома

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

11 июня 2021, Пятница, 21:49

В Брянской области до 12 июня из-за гроз продлили желтый уровень погодной опасности

В Брянской области до вечера 12 июня продлили желтый уровень погодной опасности