Наверх

5 января 2016, Вторник, 15:41

Избиение главы брянского отделения ФАР Баранова стало дурной загадкой

0 Избиение главы брянского отделения ФАР Баранова стало дурной загадкой

Загадочное избиение в ресторане «Буржуа» главы брянского отделения ФАР Константина Баранова стало дурно пахнуть. И дело тут, как выяснили «Брянские новости», вовсе не в тех, кто обозвал Баранова «псиной» и пнул его ногой. Или не только в них. 

После драки главный автомобилист Брянска опубликовал в сети ролик, который снимала его жена. Многие обратили внимание на странность: жена снимала драку, в которой избивают ее мужа. Слабая или сильная, но жена, как правило, вступится за мужа, как и муж за супругу. Но тут понадобился ролик.

Он появился в сети, о видео тут же рассказали друзья Константина Баранова. Но через некоторое время ролик удалили, как и одну из публикаций. Дело сделано – волна пошла. Можно было предположить: глава ФАР убедился, что не слишком мужественно смотрится в роли избиваемого посетителя ресторана, потому решил не позорить себя. А тут еще жена матерится в кадре. Нехорошо получилось. 

Но логика скандала говорит все же о другом. Чтобы понять, добивался ли чего-то Константин Баранов оглаской потасовки у ресторана, нужно вернуться в март 2014 года, когда его автомобиль обстреляли из другой машины. Тогда он заявил: 

— Полицейские обещали разыскать стрелка. У меня сейчас только одно желание — чтобы негодяя нашли, и он понёс заслуженное наказание.

Полиция искала, тратила силы и время. И вдруг через несколько дней страстно желавший наказания Константин Баранов забрал заявление. Почему? Ответ хорошо знает сам глава отделения ФАР. И собеседники «Брянских новостей», которые стали участниками той истории. Правда, они не скрывают своего презрения к одному из героев скандала. 

Полиции не составило труда найти и того парня, который около «Буржуа»  ударил Баранова. Напишет ли главный автомобилист и разоблачитель заявление? И заберет ли его? И на каких условиях? «Брянские новости» предложили Константину Баранову ответить на эти вопросы и прокомментировать случившееся. Пока он не откликнулся.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм

В Брянске после статей «Брянских новостей» СК возбудил дело о хищении при ремонте дома

17 июня 2021, Четверг, 19:15

В Брянске после статей «Брянских новостей» СК возбудил дело о хищении при ремонте дома

В Брянске следователи возбудили дело о хищении денег при капитальном ремонте дома. Были похищены более 200 тысяч рублей, выделенных на капремонт дома в селе Отрадное Брянского района

На усадьбе дочери главы «Брянспиво» Гринкевича забором разрезали памятник чекистам

17 июня 2021, Четверг, 18:17

На усадьбе дочери главы «Брянспиво» Гринкевича забором разрезали памятник чекистам

Памятник воинам-чекистам Дмитрия Медведева, который установлен в селе Белоголовль Жуковского района Брянской области, разделили забором частного дома

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель»

17 июня 2021, Четверг, 16:40

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель»

В Брянске с 18 июня сотрудники ГИБДД объявили операцию «Нетрезвый водитель». Она пройдет во всех районах города

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний Артём Воронов

17 июня 2021, Четверг, 16:13

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний Артём Воронов

В Навле Брянской области пропал без вести 18-летний местный житель Артём Воронов. Юноша с тёмно-русыми волосами и карими глазами ушёл из дома в неизвестном направлении 17 июня