Наверх

5 января 2016, Вторник, 15:41

Избиение главы брянского отделения ФАР Баранова стало дурной загадкой

Избиение главы брянского отделения ФАР Баранова стало дурной загадкой

Загадочное избиение в ресторане «Буржуа» главы брянского отделения ФАР Константина Баранова стало дурно пахнуть. И дело тут, как выяснили «Брянские новости», вовсе не в тех, кто обозвал Баранова «псиной» и пнул его ногой. Или не только в них. 

После драки главный автомобилист Брянска опубликовал в сети ролик, который снимала его жена. Многие обратили внимание на странность: жена снимала драку, в которой избивают ее мужа. Слабая или сильная, но жена, как правило, вступится за мужа, как и муж за супругу. Но тут понадобился ролик.

Он появился в сети, о видео тут же рассказали друзья Константина Баранова. Но через некоторое время ролик удалили, как и одну из публикаций. Дело сделано – волна пошла. Можно было предположить: глава ФАР убедился, что не слишком мужественно смотрится в роли избиваемого посетителя ресторана, потому решил не позорить себя. А тут еще жена матерится в кадре. Нехорошо получилось. 

Но логика скандала говорит все же о другом. Чтобы понять, добивался ли чего-то Константин Баранов оглаской потасовки у ресторана, нужно вернуться в март 2014 года, когда его автомобиль обстреляли из другой машины. Тогда он заявил: 

− Полицейские обещали разыскать стрелка. У меня сейчас только одно желание − чтобы негодяя нашли, и он понёс заслуженное наказание.

Полиция искала, тратила силы и время. И вдруг через несколько дней страстно желавший наказания Константин Баранов забрал заявление. Почему? Ответ хорошо знает сам глава отделения ФАР. И собеседники «Брянских новостей», которые стали участниками той истории. Правда, они не скрывают своего презрения к одному из героев скандала. 

Полиции не составило труда найти и того парня, который около «Буржуа»  ударил Баранова. Напишет ли главный автомобилист и разоблачитель заявление? И заберет ли его? И на каких условиях? «Брянские новости» предложили Константину Баранову ответить на эти вопросы и прокомментировать случившееся. Пока он не откликнулся.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В школах Брянской области прошла массовая эвакуация

20 мая 2024, Понедельник, 12:02

В школах Брянской области прошла массовая эвакуация

В Брянске и районах области сегодня утром из школ, гимназий и лицеев эвакуировали учеников и педагогов. Причиной массовой эвакуации запланированные крупные антитеррористические учения

Под Брянском спасатели обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

20 мая 2024, Понедельник, 11:53

Под Брянском спасатели обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

В Брянском районе сегодня обезвредили 25-килограммовую авиабомбу времён Великой Отечественной войны, об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС

В Дятькове из горевшей многоэтажки эвакуировали 10 жильцов, одного человека спасли

20 мая 2024, Понедельник, 11:37

В Дятькове из горевшей многоэтажки эвакуировали 10 жильцов, одного человека спасли

В городе Дятьково Брянской области из горевшего многоэтажного дома на улице Мира эвакуировали девять жильцов, одного человека спасли

В Брянской области с начала 2024 года выявили 13 преступлений в сфере ЖКХ

20 мая 2024, Понедельник, 10:54

В Брянской области с начала 2024 года выявили 13 преступлений в сфере ЖКХ

В Брянской области в январе-апреле 2024 года правоохранители выявили 13 преступлений в сфере ЖКХ – на один эпизод меньше, чем за тот же период прошлого года

Под Жуковкой Брянской области в ДТП с двумя питбайками пострадали три подростка

20 мая 2024, Понедельник, 10:15

Под Жуковкой Брянской области в ДТП с двумя питбайками пострадали три подростка

В Жуковском районе Брянской области при столкновении двух питбайков пострадали три подростка. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД